Loading...
 Imprimir    Cerrar
Título: SALMÓN ALA PLANCHA CON SALSA DE HIERBAS Y ENSALADA DE VERDURAS FRESCAS Y ACADÉMICA DE LA UBO. POR XIMENA RODRÍGUEZ, NUTRICIONISTA -1taza de anejtas frescas o congeladas,cocidas Ingredientes Para el salmón: -4 filetes de salmón fresco (150 — -Izanahoriarallada 1pimientorojo,cortado entirasfinas lea c
Fecha: 07-11-2024 Sector: Noticia general Región: Región de Antofagasta
Fuente: Hoy x Hoy Antofagasta (Hoy x Hoy Antofagasta) Página(s): 8








SALMÓN ALA PLANCHA CON SALSA DE HIERBAS Y ENSALADA DE VERDURAS FRESCAS Y ACADÉMICA DE LA UBO. POR XIMENA RODRÍGUEZ, NUTRICIONISTA -1taza de anejtas frescas o congeladas,cocidas Ingredientes Para el salmón: -4 filetes de salmón fresco (150 — -Izanahoriarallada 1pimientorojo,cortado entirasfinas lea c
07-11-2024 Hoy x Hoy Antofagasta



Para enviar a más de un destinatario separe las direcciones con comas
Ejemplo: usuario1@empresa.com, usuario2@empresa.com, usuario3@empresa.com
Scroll to Top