CON EL CORAZÓN EN LA MASA
CON EL CORAZÓN EN LA MASA 1 r 1 1 a;1] NUESTR rEXPERENCA;0];1] LU] WARNKEN. ;0] o_lQ»4Ç ENIA WALKER CON LAS A lES QUE PRODUCEN EN FUNDACIÓN Y QUE LLEVAN A EVENTOS DE EMPRESAS. ia.
CON EL CORAZÓN EN LA MASA 1 CON EL CORAZÓN EN LA MASA Con delantal puesto y las manos enharinadas, la alcaldesa de Las Condes Daniela Peñaloza, junto a la embajadora de Marruecos Kenza El Ghali, escuchaban atentas las instrucciones de la Master Class de Pizza Inclusiva del Taller Gastronómico de Miradas Compartidas. Ellas, junto a otras invitadas de Marcela Sabat como directora de la fundación y Katherine Echaiz, directora general de revista Velvet, vivieron esta experiencia formativa que convierte a jóvenes con discapacidad en cocineros calificados. La fundación, que nació en Madrid en 2007, aterrizó en Chile en 2011 de la mano de Felipe Olavarría y actualmente beneficia a 1.500 personas de las regiones Metropolitana, Tarapacá, Antofagasta y Valparaíso. Para ello, trabajan junto a ochenta importantes empresas del país y cuentan con el patrocinio oficial de SQM y BICE.
Después de la magia del horno, invitados, alumnos y anfitriones, degustaron las preparaciones en versiones caprese y margarita, junto a pasos de baile al ritmo de canciones como “Pa Panamericano”. IV DESPUÉS: POPV VENTURA DESAFÍA LA GRAVEDAD PARA LAi SE CONVERTIRlA EN UNA PIZZA DE PEPPERONI. OCUPACIONAL 1 Y FERNANDA [. ]iiI XPERTOS ENSEÑAN LATÉCNICA LOS INVITADOS A LA MASTER CLASS. I Fotos Alfredo López.