Master Chef: estudiantes de prekínder de la Escuela España se sumergen en la cultura chilota
Master Chef: estudiantes de prekínder de la Escuela España se sumergen en la cultura chilota Los estudiantes deprekínder de la Escuela España durante la lso de cocina. Los estudiantes deprekínder de la Escuela España durante la lso de cocina.
Mediante imágenes y palabras aprenden la receta Master Chef: estudiantes de prekinder de la Escuela España se sumergen en la cultura chilota Los alumnos, que tienen en promedio cuatro años, prepararon empanadas de manzana. ln una actividad que combinó aprendizaje y desarrollo iny desarrollo iny desarrollo iny desarrollo inpequeños cu: ea, que puede pa.
Fue fandamental Fue fandamental Fue fandamental Fue fandamental Fue fandamental Fue fandamental Fue fandamental participaron en. fotografias y lacras los para cada paso. lo que les permitió trabajar en A su lenguaje verbal y enla aso, las tradicion 10 a trav de empanas un postre típico de la región Esta insciativa, liderada por la Esta insciativa, liderada por la sensorial que celebró el esfuer 20 colectivo. "El momento en. que los niños los niños special énfasis enla cultura cnilota Ana Ortega explicó que la actividad fue parte de un pro eso más amplio, que incluyó. la investigación y el conoci. mienta de diveress facetas de Chiloé, como sus tradiciones corazón de cualquier cultu Ros que participaron aprendie¡ queció el conocimien: la famosa minga, y la riqueza a", señaló zon a manipular alimentos de to cultural de los niños, sino desu gastronomia, "Queríamos hacerlo que través de lacociDurantela preparación de forma segura, utilizando cxchi ue lcanifcs comprendieran el. na, que ss una puerta directa las empanadas, los 30 peque: lle in punta para polar y cortar ue lcanifcs comprendieran el. na, que ss una puerta directa las empanadas, los 30 peque: lle in punta para polar y cortar ue lcanifcs comprendieran el. na, que ss una puerta directa las empanadas, los 30 peque: lle in punta para polar y cortar Lee tabfl1dedee cietrleee laeran pacte de lc a a-izeJ da eete earciole que tamb[exi ]oa prepaldpuTe [e e-eunue rnueatca muiu[tuzeL deJe Encue[e Ecpea, un ever to anual donde loe eetudieraea ompeTtee cue eprendicajee con [e comurnd. ed eaooiar hale abo le muearre eatc araron de por le dveraded cultural y le rueetividcd de Jue eutudien tet, qurenee, a bava de eotiv dadea corno [e pteparCdnn de empanedea de rnrínaene. [ten eprenddo e veorcr y reapele lee distrntaa Irnoicionea que íarmen parte de] moeaico oui tora) olulerur, Ecta actwtded, que combi nc historia, ouJture, y habilide dea proticaa, ea un teabrrLoniO de] entoque peda6gico orno vadox queJa escue]a Promueve, donde e] aprendiseJe ce vive e tIavc de laexpeiiencia y[e laboraoh5n, Barca-te la preperealde de lee arepenedee, lee paaertae qae pertlrlparec apecadieran e cetpuhc cileatae de faena eeçure Deicida lteaec de predknder «eta e te te4aÍerdal lacte e aie cecipañecee de prada aprandiecea e arrec mece preparar ete tiplee padre rlillete, tete Iniciativa dueed a-a dele eeceaer cae rerete tradiolaa-g alee tecahidalarcea-tar hddiilti pccreade ea eceicrea eaene eade de aabildade reelicadae darante el icea de icarna, arlandadee arlandadee rceterae cepa-Ltlaae auclelee ealee a-Idea de acetre añee, tedee e eaplerer velerer lee eeatandcrea hILenee can repuctal daleele eala caftarc hllatc.
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Mediante imágenes y palabras aprenden la receta Master Chef: estudiantes de prekinder de la Escuela España se sumergen en la cultura chilota Los alumnos, que tienen en promedio cuatro años, prepararon empanadas de manzana. ln una actividad que combinó aprendizaje y desarrollo iny desarrollo iny desarrollo iny desarrollo inpequeños cu: ea, que puede pa.
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