Alimentos que ayudan a evitar alergias de primavera
Alimentos que ayudan a evitar alergias de primavera dl dl alimentos con Quercetina, enitar mariscos e integrar orcos ennuestra dieta son algunas de las recomendaciones de expertos para considerar en estas semanas, Alimentos que ayudan a evitar alergias de primavera egó la primera, sulien las temperaturas, los días son máslargos y podemos realizar más actividades al lre Ibre. Sibien todo parece perfecto, para la gente alérica eta época. del año es todo un sufrimiento.
Lo cierto es que en esta estación circulan más elementos alérgenos en el aire, poniendo en alerta a nuestro sistema inmunológico generando congestión, irritación en los ojos, ronchas y en casos extremos dificultad respiratoria, Sisufrimos de esto podemos asstira un especialista para seguirun tratamiento, sin embargo, existen formas naturales para prevenirla aparición de stos cuadros Uno de aparición de stos cuadros Uno de ellos es evitar cierto alimentos y preferir aquellos que tienen componentes favorables para estos episodios A respecto, el equipo de mutriciostas de Apunto ISS -empresa que presta servicios de alimentación a lo largo de todo el pai-, detallan neo productos y componentes. que debemos considerar o dejar de consumir en estas semanas. de consumir en estas semanas. 1. Quercetina: Este compuesto s favorable para nuestro siste= ma inmunológico. Éita el picor, rinitis, goteo nasal y el lagrimeo, de ojos. Además, su efecto antiinfamatoro reduce la hinchazón delas vis respiratorias. Podemos. encontrarlo en la manzana verde yla cebolla 2.
Jengibre: El uso del jengibre de manera diaria es muy útil para evitar y calmar ls síntomas. provocados por la rinitis alérgica estaciona, ya que es un antihistaminico, antimflamatorio, ideal para combatir la congestión y secreción nasal, secreción nasal, 3. Té verde: Las hojas de té verde contienen un componente llamado galado de epigalocatequina, el cual ayuda a reducirla respuestas alérgicas de nuestro organismo, Además, es rico en antioxidantes y tlen características antiinfa= matorias. 4. Ajo: Comer ajo aporta sustancias que inhien enzimas que pueden provocar cuadros alégicos en nuestro organismo. Por lo mismo, se aconseja incluirlo en preparaciones 5. Consumir cítricos: Muchas veces tenemos malestar de 9 ganta y vemos como un jugo de limón o naranja nos alivia.
Esto ocurre porque los productos con alto porcentaje de Vitamina C actúan como antinfiamatorio y disminuyen la congestión nasal y el picor de ojos. 13 de ojos. 13 de ojos. 13 de ojos. 13 K SS SS SS SS.