MICROBIOS ALIMENTADOS CON ENERGÍA RENOVABLE PARA TRANSFORMAR EL CO2 EN PROTEINAS
MICROBIOS ALIMENTADOS CON ENERGÍA RENOVABLE PARA TRANSFORMAR EL CO2 EN PROTEINAS MICROBIOS ALIMENTADOS CON ENERGÍA RENOVABLE deenergía limpias como, por. respectivamente. la agricultura sea mucho más PARA TRANSFORMAR EL CO2 EN PROTEÍNAS EN tí vaduras alimentadas con ace compuestos que pueden au energía limpia y CO2, el sistevir, en un futuro, para produ funciones corporales como el tato producen casi la misma mentar el riesgo de gota si se ma reduce las emisiones de cir una alternativa proteínica crecimiento celular y el meta cantidad de vitamina B9 que consume en exceso. Una vez carbono en la producción de cir una alternativa proteínica crecimiento celular y el meta cantidad de vitamina B9 que consume en exceso.
Una vez carbono en la producción de na nuevatecnologíaexul perimental que funcioul perimental que funciona con energía renova sostenible y enriquecida en bolismo. las que comen azúcar, con 6 tratada, satisface el 41% delas alimentos y también desvincuble permite obtener proteínas micronutrientes, aunque aún Enlaprimeraetapa, labac gramos dela levadurasecare necesidades diarias de proteí la el uso de la tierra de la agriy vitamina B9 a partir de mi queda mucho por hacer para teria Thermoanaerobacter ki colectadase cubren las necesi nas, comparable a las fuentes cultura, liberando espacio pacrobios que se alimentan con llegar a ese punto. vuiconvierte el hidrógenoyel dades diarias de vitamina B9. tradicionales de proteínas. ralaconservación. hidrógeno, oxígeno y CO2, seLas levaduras pueden proCO2 en acetato, que se enEn cuanto alas proteínas, "Nos acercamos a los El investigador subrayó gún un estudio que publica ducir vitamina B9 por sísolas cuentraenel vinagre, después losniveles delalevadurasupe 10.000 millones de personas que no hará la competencia a Trendsin Biotechnology. con azúcar, pero losinvestiga la Saccharomyces cerevisiae, ran alos de la ternera, el cer enel mundo, y con el cambio losagricultores, sino que esta Se trata de un proceso de dores se plantearon si se po-más conocida como levadura do, elpescado y laslentejas. climático y loslimitadosrecur tecnología les ayudará a confermentación similar al de la dría lograr lo mismo usando de panadería, se alimenta de Ochentaycincogramos, o sos de tierra, producir sufi-centrarseen producir verduras cerveza, pero en lugar de dar acetato. acetato y oxígeno para produ-Gcucharadassoperas, deleva cientes alimentos será cada ycultivos de forma sostenible. azicaralos microbios, selesda Elequipo diseñó un siste cirproteínas y vitamina B9. dura proporcionan el 61% de vez más dificil", agregó.
Ahora, el equipo planea gas yacetato, explica elrespon--ma de biorreactor de doseta= Losinvestigadoresexplica lasnecesidades diarias depro Porello, unaalternativaes optimizar y ampliarla producsable del equipo investigador, pasque produce levadurarica ron queelhidrógeno yeloxíge teínas, mientras que la terne-"cultivar proteínas en bio ción, investigar la seguridad Largus Angenent, dela Univer en proteínas y vitamina B9.
Es-no pueden producirse gol ra, el cerdo, el pescado y las rreactoresmediantebiotecno alimentaria, realizar análisis sidad de Tubinga, Alemania. taúltima también se conoce peando en el aguacon electri lentejas cubren el 34%, 25%, logía en lugar de cultivar para técnicos y económicos y caliEsta tecnología podría ser como folato yes esencial para cidad producida por fuentes 38%y38% delas necesidades, alimentar animales. Hace que brarelinterés del mercado. cg Esta tecnología podría ser como folato yes esencial para cidad producida por fuentes 38%y38% delas necesidades, alimentar animales. Hace que brarelinterés del mercado. cg.