Abren cupos a bootcamp de innovación alimentaria para jóvenes
Abren cupos a bootcamp de innovación alimentaria para jóvenes En el marco del IX Encuentro por los Jóvenes de la Alianza del Pacífico, se abrieron las postulaciones para "InnovaFoods Nestlé", un bootcamp de innovación en alimentos para jóvenes de Chile, Perú, Colombia y México.
El proyecto es impulsado por la compañía junto al Centro de Innovación UC y prevé que participen 500 personas de 18 a 29 años. "Invitamos a todos los jóvenes apasionados por la innovación y el emprendimiento a participar en este emocionante desafío. Buscamos generar valor para los jóvenes y las empresas, al proyectar y preparar a los líderes del futuro. Juntos, podemos impulsar el cambio y crear un futuro alimentario más sostenible", dice el director de Recursos Humanos de Nestlé Chile, Juan Esteban Dulcic. El equipo ganador podrá prototipar su producto en las instalaciones de Nestlé R&D Latam, en Santiago, y presentarlo durante la IX Encuentro por los Jóvenes de la Alianza del Pacífico, en octubre.
Abren cupos a bootcamp de innovación alimentaria para jóvenes El objetivo del llamado es potenciar las habilidades de los jóvenes para concebir, desarrollar y presentar iniciativas alimentarias innovadoras que aborden los desafíos de la sociedad actual. NESTLÉ. -