AVISO PUBLICITARIO: DESTINO INNOVACIÓN - INNOVACIÓN DISRUPTIVA: CREANDO NUEVAS REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA
AVISO PUBLICITARIO: DESTINO INNOVACIÓN INNOVACIÓN DISRUPTIVA: CREANDO NUEVAS REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA creando nuevas REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA En este episodio conversaremos con: En este episodio conversaremos con: RODOLFO GUZMÁN RODOLFO GUZMÁN RODOLFO GUZMÁN RODOLFO GUZMÁN Jefe de cocina y propietario del restaurante Boragó. Desde 2015 ha sido reconocido dentro de la selecta lista The World's 50 Best Restaurants. Creador del primer Centro de Investigación para la Comida en Chile. Ganador del Premio Trayectoria Innovadora Avonni 2022.
CONDUCE: ISIDORA UNDURRAGA CONSULTORA MODELO DE NEGOCIOS E INNOVACIÓN cala Pa Pa En este código QR puedes ver el capítulo anterior: En este código QR puedes ver el capítulo anterior: En este código QR puedes ver el capítulo anterior: En este código QR puedes ver el capítulo anterior: MIÉRCOLES 1/ JULIO 10:00 HRS EPISODIOES Rodolfo Guzmán, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país, ha logrado adentrarse en lo más profundo de la gastronomía chilena, resignificando ingredientes autóctonos para construir experiencias culinarias únicas.
Conocido por su capacidad para transformar elementos tradicionales en obras maestras contemporáneas, en este episodio nos habla sobre cómo la combinación de la idiosincrasia chilena y un buen modelo de negocio puede generar una innovación totalmente disruptiva en el mundo culinario. Acompáñanos a explorar este tema fascinante en nuestro capítulo 33 de Destino Innovación. SIGUE LA TRANSMISIÓN EN: WWW. SOYCHILE. CL/TV Ja7Y AE Ja7Y AE AUSPICIAN: me DuocUC HPBISS 40De 40De.