Colegios de Caldera realizan degustaciones en el mes del Mar
Colegios de Caldera realizan degustaciones en el mes del Mar LA COMUNIDAD PIIDO COMPRAR PRODUCTOS ALOS ESTUDIANTES. LA COMUNIDAD PIIDO COMPRAR PRODUCTOS ALOS ESTUDIANTES. PARTICIPARON DIFERENTES ESTABLECIMIENTOS EDUCACIONALES DE LA COMUNA PUERTO. Colegios de Caldera realizan degustaciones en el mes del Mar EBRACIÓN. Estudiantes, apoderados y la comunidad fueron parte de la jornada. Gigoux James y Escuela Manuel Orella Echanez, realizaron sus actividades de degustaciones de productos del mar como cierre del mes de mayo.
El primero de ello Colegio Byron Gigoux]., hizo su actividad en su cancha deportiva dondese albergaron los cursos para vender ala comunidad educativa exquisitos productos a base de productos del mar, pero también que no fueran productos marinos.
Esta iniciativa no habría sido posible sin el valioso apoyo de las apoderada, apoderados, equipo docente y asistentes, quienes demostraron su compromiso y dedicación para con losestudiantes, esta muestra gastronómica no solo permitió a la comunidad educativa disfrutar de los sabores del mar, sino también celebrar la riqueza cultural con presentaciones artísticas de sus alumnos y alumnas, promoviendo la integración y el aprendizaje en la comunidad escolar. L: establecimientos escolares de Caldera Colegio Byron L: establecimientos escolares de Caldera Colegio Byron AAA EQUIPOS DOCENTES TAMBIÉN PARTICIPARON. EQUIPOS DOCENTES TAMBIÉN PARTICIPARON..