AVISO PUBLICITARIO: DESTINO INNOVACIÓN INNOVACIÓN DISRUPTIVA: CREANDO NUEVAS REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA
AVISO PUBLICITARIO: DESTINO INNOVACIÓN INNOVACIÓN DISRUPTIVA: CREANDO NUEVAS REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA DESTI NO INNOVACIÓN Innovación disruptiva: creando nuevas REALIDADES D DE LA GASTRDNDMA En este episodio conversaremos con: Jefe de cocina y propietario del restaurante Boragó. Desde 2015 ha sido reconocido dentro de la selecta lista The Worlds 50 Best Restaurants. Creador del primer Centro de Investigación para la Comida en Chile. Ganador del Premio Trayectoria Innovadora Avonni 2022.
CONDUCTORA:ISIDORA UNDURRAI3A E INNOVACIÓN MIÉRCOLES 17 ULIO :00 HRS Podolfo Guzmán, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país, ha logrado adentrarse en lo más profundo de la gastronomía chilena, resignificando ingredientes autóctonos para construir experiencias culinarias únicas.
Conocido por su capacidad para transformar elementos tradicionales en obras maestras contemporáneas, en este episodio nos habla sobre cómo la combinación de la idiosincrasia chilena y un buen modelo de negocio puede generar una innovación totalmente disruptiva en el mundo culinario. Acompáñanos a explorar este tema fascinante en nuestro capítulo 33 de Destino Innovación. En este código QR puedes ver el capftulo anterior: AUSPICIAN: arciuco DuocUC® ORGANIZAN: EUUCA IMPACTO;1] soyconcepcion ci;0];1] soychillán. cl;0];1] soypuertomontt cI;0] RODOLFO GUZMAN CONSULTORA MODELO DE NEGOCIOS J 10 SIGUE LA TPANSMISIÓN EN WWW. SOYCHILE. CL/TV;1] soyy;0];1] soychile ci;0] L LA UNFRSIDAD ANDRES BELLO.