DEL RING ALA COCINA: EL BOXEADOR QUE ASPIRA AUN NUEVO TRIUNFO EN GASTRONOMÍA EN CEDUC UCN SEDE CHILOÉ
DEL RING ALA COCINA: EL BOXEADOR QUE ASPIRA AUN NUEVO TRIUNFO EN GASTRONOMÍA EN CEDUC UCN SEDE CHILOÉ Desde pequeño, Vicente Bertin Vargas fue testigo de las habilidades culinarias de padres, losus que despertó en él un profundo interés por la cocina. A pesar de su temprano amor por el boxeo y las artes marciales, la pasión por la gastronomía nunca lo abandonó. “Siempre quise compatibilizar mis estudios con los entrenamientos, ” comentó Vicente. “Fue mi profesor y entrenador Santiago Cárdenas quien me enseñó a ser profesional en ambas áreas. Ahora, estoy equilibrando mis estudios y entrenamientos, y aunque es desafiante, tengo todo ordenado. ” El apoyo incondicional de sus padres ha sido clave en su doble carrera. “Mis padres han sido mis mayores fans tanto en el ring como en la cocina, ” dice Vicente. “Siempre están interesados en cómo me va en los estudios y me apoyan al máximo, entendiendo que el estudio es fundamental. ” Después de pasar por dos casas de estudios, Vicente encontró en CEDUC UCN Sede Chiloé una oportunidad que se ajustaba perfectamente a sus expectativas. “Buscaba algo más práctico, y la carrera de Gastronomía Territorial e Intercultural aquí, me pareció ideal. Me inscribí, le conté a mis padres y ellos están muy orgullososde lo que he logrado hasta ahora. Ellos siempre fueron mi ejemplo. ” El joven estudiante describe su experiencia en CEDUC UCN como positiva y enriquecedora. “Estoy feliz estudiando en CEDUC UCN. He aprendido mucho, los profesores y el jefe de carrera están siempre a nuestro lado, dándonos las herramientas para ser excelentes profesionales. Mi objetivo es conquistar el mundo de la gastronomía con el mismo entusiasmo con el que persigo mis victorias en el ring. ” Con una determinación que combina la disciplina de un atleta con la creatividad de un chef, Vicente Bertin Vargas está listo para enfrentar su nuevo desafío. En su mente, un nuevo triunfo, esta vez en la cocina, está al alcance de la mano.
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Contáctanos +56977794804, al 442461862coordinacionadmision. chiloe@ceduc. cl El Técnico o Técnica de Nivel Superior en Gastronomía Territorial e Intercultural es un/a profesional competente en la elaboración de aplicando culinarios, productosaltos estándares gastronómicos internacionales y técnicas que relevan los valores étnicos culturales de las cocinas locales del territorio nacional.
Es un/a profesional preparado/a gestionar emprendimientospara gastronómicos, las actuales tendencias eco sustentables, respetando identitarias en la patrimoniales alimentos, y preparación considerando las demandas de clientes y los de requerimientos normativos de seguridad, sanitarios y legales vigentes. Posee actitudes y habilidades que le permiten desempeñarse en el mundo laboral como un/a profesional íntegro/a e innovador/a, comprometido/a con los valores que conciben su formación como un aporte a la sociedad.
CARRERA GASTRONOMÍA TERRITORIAL E INTERCULTURAL SEDE CHILOÉ Título: Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Territorial e Intercultural Duración: 5 semestres Jornada: Diurna y vespertina. • Vicente Leonardo Bertin Vargas, de 21 años, es un joven conocido en el mundo del boxeo y el kick boxing, pero ahora está listo para dar un nuevo golpe en un campo diferente: la gastronomía. Originario de Castro y actualmente estudiante de primer año de la carrera de Gastronomía Territorial e Intercultural en CEDUC UCN Sede Chiloé, está demostrando que es posible combinar pasión, deporte y educación con éxito.