AVISO PUBLICITARIO: DESTNO INNOVACIÓN - INNOVACIÓN DISRUPTIVA: CREANDO NUEVAS REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA
AVISO PUBLICITARIO: DESTINO INNOVACIÓN creando nuevas REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA En este episodio conversaremos con: MIÉRCOLES 1/ JULIO 10:00 HRS EPISODIOES Rodolfo Guzmán, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país, ha logrado adentrarse en lo más profundo de la J gastronomía chilena, resignificando ingredientes autóctonos para construir R 0 D 0 l F 0 6 U 1 M Á N experiencias gulanas únicas.
Conocido por su capacidad para transformar elementos tradicionales en obras maestras contemporáneas, en este episodio nos habla sobre cómo la combinación de la idiosincrasia chilena y un buen modelo de negocio puede generar una innovación totalmente disruptiva en el mundo culinario. mundo culinario. mundo culinario. mundo culinario. mundo culinario. Jefe de cocina y propietario del restaurante Boragó. Desde 2015 ha sido reconocido dentro de la selecta lista The World's 50 Best Restaurants. Creador del primer Centro de Investigación para la Comida en Chile. Ganador del Premio Trayectoria Innovadora Avonni 2022. Acompáñanos a explorar este tema fascinante en nuestro capítulo 33 de Destino Innovación. CONDUCE: ISIDORA UNDURRAGA CONSULTORA MODELO DE NEGOCIOS E INNOVACIÓN CONSULTORA MODELO DE NEGOCIOS E INNOVACIÓN SIGUE LA TRANSMISIÓN EN:, WWW. SOYCHILE. CL/TV En este código QR puedes ver el capítulo anterior: ed ed ed ed ed AUSPICIAN: DuocUC arauco ¡ DuocUl marras ANDRES BELLO. ANDRES BELLO..