Dilmah e Inacap sellan alianza que fortalece la formación en hotelería y gastronomía
Dilmah e Inacap sellan alianza que fortalece la formación en hotelería y gastronomía Durante su visita a Chile, Dilhan Femando, CEO de Dilmah, formalizó una alianza con Inacap con el propósito de elevar la excelencia en la educación gastronómica y promover la sostenibilidad en el sector. Esta colaboración, que comenzó en 2013, ha facilitado la realización de clases magistrales, entrenamientos en maridajes y diversas actividades, beneficiando a estudiantes y docentes en Hotelería y Gastronomía. Durante la ceremonia, Dilhan Fernando presentó la Historia y Educación de Dilmah, dando cuenta de su firme compromiso con la autenticidad del té, la pedagogía sobre su consumo, la innovación y la sostenibilidad. Los invitados también disfrutaron de un cóctel temático centrado en la tradicional oncecomida, donde tuvieron la oportunidad de experimentar diversos maridajes de té con preparaciones chilenas. El CEO de Dilmah, aseguró que "nuestras asociaciones con estudiantes y escuelas son particularmente importantes porque tienes una perspectiva fresca. Tienes jóvenes que no están influenciados por una educación convencional, que están tratando de ver cuál es su camino a seguir y tú les das esta hierba, y ellos crean magia. Personalmente aprendo mucho". Este acuerdo marca un importante avance en el desarrollo de la educación en gastronomía y hospitalidad en el país, estableciendo un nuevo estándar de excelencia académica y profesional para las próximas generaciones.
Asimismo, refuerza el compromiso con la sostenibilidad, promoviendo prácticas innovadoras que impulsan un enfoque responsable en la industria. enfoque responsable en la industria. enfoque responsable en la industria. enfoque responsable en la industria. enfoque responsable en la industria..