Solicitud número 1618461.- CEPERA
DIARIO OFICIAL VI DE LA REPUBLICA DE CHILE SECCIÓN Ministerio del Interior MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES Núm. 44.190 Viernes 4 de Julio de 2025 Página 1 de 2 Marcas y Patentes CVE 2667016 MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS Solicitud: 1.618.461. - INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS CEPÊRA LTDA, BRASIL. - Mixta: CEPERA. - Marca de Productos y Servicios: Jaleas de frutas; frutas cubiertas de azúcar; frutas congeladas; frutas conservadas en alcohol; frutas cocidas; frutas confitadas; frutas en almíbar; conservas de fruta; frutas en lata; frutas, legumbres y hortalizas cocidas; frutas, hortalizas y legumbres en conserva; frutas, legumbres y hortalizas secas; gelatina; jaleas de cítricos; gelatinas para alimentos; compotas; yemas de huevos; jengibre (mermeladas de -); albúmina con una finalidad culinaria; algas (extractos de -) para uso alimentario; alginatos para uso culinario; alimentos a base de pescado; kimchi; almendras molidas; cacahuetes procesados; anchoas que no estén vivas; arenques; atún; carne de ave; aceite de oliva para uso alimentario; aceitunas en conserva; manteca (grasa) de cerdo; manteca de cerdo para uso alimentario; copos de patata; patatas fritas en forma de bastón; bebidas lácteas en las que predomina la leche; caza (carne de -); caldo; preparaciones para hacer caldos; caldos concentrados; caldos de verduras para cocinar; gambas que no estén vivas; carne; carne (salsas de -); carne de cerdo; carne en conserva; carne enlatada (conservas); salazones; cáscaras de frutas; caviar; cebollas en conserva; pepinos en conserva; hongos en conserva; charcutería; morcilla; choucoutre; clara de huevos; cuajo; aceite de coco; coco deshidratado; champiñones en conserva; colza (aceite de -) para uso alimentario; consomé; consomés concentrados; crema batida; chantilly de nata; crisálidas de gusano de seda para la alimentación humana; croquetas; crustáceos que no estén vivos; guisantes en conserva; extractos de carne; extracto de tomate; harina de pescado para la alimentación humana; habas en conserva; hígado; filete de pescado; sésamo (aceite de -); girasol (aceite de -) para uso alimentario; grasa de coco; grasas (mezclas que contengan -) para rebanadas de pan; grasas comestibles; grasas comestibles (materias grasas para la fabricación de -); garbanzos (pasta de -); granos de soja en conserva para uso alimenticio; ictiocola para uso alimentario; yogur; kéfir; koumys (bebida láctea); langostas que no estén vivas; cangrejos de río que no estén vivos; cangrejos de río que no estén vivos; lácteos; verduras, hortalizas y legumbres enlatadas (conservas); leche; leche de soja; lentejas en conserva; mantequilla; crema de mantequilla; mantequilla de cacahuete; manteca de cacao; mantequilla de coco; margarina; marisco (no vivos); mejillones que no estén vivos; aceite de nabina comestible; nata (productos lácteos); nidos de pájaro para uso alimenticio; nuez de palma (aceite de -) para uso alimentario; nueces preparadas; aceite de maíz para uso alimenticio; aceite de palma para uso alimentario; aceites para uso alimenticio; aceite de huesos comestible; ostras que no estén vivas; huevos; huevos de caracol para uso alimenticio; huevos en polvo; arándano (salsa de -) (mermelada); salsas para tostar asados; barbacoa; patés de hígado; patés de hígado; pectina para uso culinario; rodajas de fruta deshidratada; pescado en conserva; pescado en salazón; pescado enlatado (conservas); pepinillos; pepinos de mar que no estén vivos; pescado, no vivo; encurtidos; encurtidos de verduras cortados en trozos pequeños; polen preparado para uso alimenticio; pulpa de fruta; preparados para sopas (frutas, verduras y hortalizas); jamón; puré de manzana; puré de tomate; kéfir (bebida láctea); quesos; raspaduras (cortezas) de frutas; ensaladas de frutas (macedonia); ensaladas de legumbres; salmón; pasta de salchichas; salchichas; salchichas; sardinas; sebo alimenticio; sopas; suero de leche; tahini (pasta de sésamo); dátiles; tofu; tomate (zumo de -) para cocinar; tripas (callos); trufas en conserva; médula de animales para uso alimentario; pasas; ajo (aceite de -) (comestible); albóndiga; carne de raya; aves en conserva; aceite de palma; bacalaos; plátano; pastel de carne; barriga de cerdo comestible; kofte; caldo de ave para cocinar; caldo de carne para cocinar; caldo de marisco para cocinar; caldo de verduras para cocinar; caldo de pescado para cocinar; camarones en conserva; langostinos (no vivos); extracto de algas para uso alimenticio; cápsula de cartílago de tiburón para complementos alimenticios; cápsula de gelatina pura para uso alimentario; cápsula de aceite vegetal para uso alimentario; cangrejo; carne de cabrito; carne de carnero; carne de oveja; carne de rana; carne fresca; caviar (hueva de pescado); zanahorias en conserva; cecina o carne seca; manitas de cerdo; Director: Felipe Andrés Peroti Díaz Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl CVE 2667016 Sitio Web: www.diarioficial.cl Dirección: Dr. Torres Boonen N511, Providencia, Santiago, Chile. Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica avanzada.
Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl DIARIO OFICIAL DE LA REPUBLICA DE CHILE Núm. 44.190 Viernes 4 de Julio de 2025 Página 2 de 2 chorizo; cuajada; cuajo de queso; coco rallado; huevos de codorniz; cerdo asado; crema de leche; croqueta, excepto aperitivos; embutido (fríos); caracoles cocinados; alubias en conserva (o en bolsa); fríos (embutido); productos de marisco; filetes de pescado; hamburguesa de pescado; verdura en conserva; leche condensada; leche de arroz; leche de coco; leche en polvo; salchichas bratwurst; riñones; lura; mantequilla de ajo; manteca de cacao, utilizada en confitería; mermeladas; medallones de pescado; maíz conservado; ragú de carne; moluscos en conserva; moqueca de pescado; mortadela; nabos; aceite de ajo; aceite de canola; aceite de semilla de algodón (comestible); aceite de copaiba; aceite de espirulina; aceite de lecitina (comestible); aceite de soja; ossobuco; huevas de pescado preparadas; huevo deshidratado; huevos encurtidos; huevo fresco; huevo para la alimentación; lombo (embutido); palmito (en conserva); pasta de cacahuete; pasta de carne; pasta de sésamo; paté con huevo y carne; paté de carne; patés de pescado; pata de cerdo; polvo de cebolla; polvo para batido a base de leche; pulpa de tomate; pulpo; rabo (de toro, cerdo o ternera); queso tipo requesón; riñón; salami; selección de verduras en conserva; cangrejos (no vivos); paté de carne; paté de pescado; tomates en conserva; tomates (secos); cacahuetes tostados; verduras en conserva; pastas alimentares incluidas en esta clase, de la clase 29. Fecha de pago de publicación: 01 de Julio de 2025. Director: Felipe Andrés Peroti Díaz Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl CVE 2667016 Sitio Web: www.diarioficial.cl Dirección: Dr. Torres Boonen N511, Providencia, Santiago, Chile. Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl