Un negocio que gira en torno a la repostería sin gluten
Un negocio que gira en torno a la repostería sin gluten MeLissa FORNO M. MeLissa FORNO M. llar González comenzó venD:.. sus queques en bancos y ministerios en el centro de la capital. Tenía la idea de poner su propia cafetería en Santiago, sin embargo, tras ofrecerlos por distintas sucursales y oficinas, también vio el interés de algunos comerciantes por tener estos productos en sus negocios.
Fue así como en 2005 comenzó con La Quequería, especializada en proveer a tiendas de queques, brownies, bloques energéticos, tortas y panes integrales, libres de gluten, sin preservantes químicos, y algunos de ellos elaborados sin ingredientes de origen animal. Según explica González, "desde hace 20 años cocino con harina integral, azúcar de caña orgánica y huevo de gallinas libres. Sin embargo, a nadie le importaba mucho. Hace una década, eso sí, noté un cambio y los clientes me empezaron preguntar más por el origen de mi materia prima.
Hoy, los consumidores están más preocupados por consumir repostería elaborada con ingredientes de buena calidad, que sean ricos", "Luego, hace 15 años, saqué la línea "plant based" y sin gluten, porque me empezó a hacer mal el trigo. Actualmente, toda mi oferta es sin gluten, debido a que comencé a vender mucho más mis queques que no tenían trigo, cambiando la receta de aquellos que estaban preparados de forma tradicional. A partir de enero de este año todo lo que produzco es sin gluten e incorporé otra línea sin ingredientes de origen de animal, que de todas formas tampoco contiene trigo. Es impresionante cómo ha cambiado el consumo, debido a que las personas tienen más información y quieren cuidarse más", agrega.
Actualmente, La Quequería es proveedora de 30 negocios, algunos ubicados fuera de la región Metropolitana, en las comunas de Santo Domingo y Pichilemu. "Lo que más me piden son queques, brownies "plant based" y bloques energéticos, similares a las barritas, pero con una con forma cuadrada y sin hornear para no perder las propiedades nutricionales". Además, está creando una línea sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y sin azúcar -para lanzar en 2025 y La Quequería prove a 30 cafeterías y panaderías a 30 cafeterías y panaderías a 30 cafeterías y panaderías Un negocio que gira en torno a la repostería sin gluten Ofrecen queques, tortas, bloques energéticos y panes sin trigo, algunos de los cuales tampoco contienen ingredientes de origen animal. ingredientes de origen animal. El gran desafío de estas recetas es encontrar una buena mezcla de harinas.
RICHARD ULLOA probando las primeras recetas con alulosa, ya que por el momento utiliza azúcar de caña orgánica, miel y agave. "No había querido hacerlo, porque las alternativas del reemplazo del azúcar eran muy químicas, hasa que encontré la aluOsa". ¿Cuál es el mayor desafío de yor desafío de e6 El próximo año "El queque de frambuesa y arándanos, elaborado con harinas de almendras, garbanzos y chuño; de zanahoria, sin leche y producido con harina garbanzo; y toda la línea "plant based', porque es impresionante el incremento del consumo de los productos que no contienen que no contienen ofrecer producingredientes de tos sin gluten? lanzaremos una origen animal y "Encontrar una mea de productos la preferencia buena mezcla. , por aquellos sin de harinas, para sin AZUCAT gluten. Debido a que sean ricos no este cambio, ahosolo para los que Pilar González ra tengo solo una buscan alimentos cocina y, dentro de sin trigo. Por ejemplo, trabajo con harinas de coco, almendra, avellanas, garbanzos, chía y linaza. No tengo la certificación para asegurarle a un celilaco que mis productos no contienen trazas de gluten, sin embargo no ocupo centeno, trigo, cebada o soya. Esta última puede estar presentes en la leticina de soya utilizada en la producción de chocolate para repostería, por ejemplo.
Estoy analizándolo, pero no quiero cambiar mi materia prino quiero cambiar mi materia prino quiero cambiar mi materia prino quiero cambiar mi materia priofrece, ¿cuáles son las más demandadas? 13 13 los queques, produzco solo los cinco que más vendo.
Además de los mencionados, tengo los veganos de chocolate, naranja avellana, ambos "plant based", pero también sin gluten, y el de té verde con chocolate blanco". con chocolate blanco". con chocolate blanco". La Quequería Web: https: //www.laquequeria.cl/ Contacto: Pilar González Whatsapp: +56940757696 Instagram: Olaquequeria RICHARD ULLOA.