Solicitud número 1609250.- MUSHMORE
DIARIO OFICIAL VI DE LA REPUBLICA DE CHILE SECCIÓN Ministerio del Interior y Seguridad Pública MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES Núm. 44.051 Viernes 17 de Enero de 2025 Página 1 de 2 Marcas y Patentes CVE 2596067 MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS Solicitud: 1.609.250. - SEBASTIAN ALFONSO UNDURRAGA BORDEU, CHILE. - Mixta: MUSHMORE. - Marca de Productos y Servicios: Concentrados de hongos; hongos en conserva; hongos boletus secos; hongos preparados; hongos procesados; hongos secos; hongos negros comestibles secos; puré de hongos; trufas secas (hongos comestibles); trufas secas (hongos comestibles); bebidas lácteas aromatizadas con café; bebidas lácteas aromatizadas con café, cacao, chocolate o té; bebidas lácteas con sabor a café; bebidas lácteas con sabor a café, cacao, chocolate o té; crema de café en polvo; cremas de café; cremas de café no lácteas; sucedáneos de la leche para añadir al café en los que predominan los productos lácteos; sucedáneos de la leche para el café compuestos principalmente de productos lácteos; sucedáneos de leche para café consistentes principalmente de productos lácteos; aceites de frutos secos; aceites de frutos secos para uso culinario; alimentos para picar a base de frutos secos; barritas a base de semillas y frutos secos; barritas de aperitivo a base de frutas secas y frutos secos; barritas de aperitivo a base de frutos secos; barritas de aperitivo a base de semillas y frutos secos; barritas de aperitivo a base de semillas y frutos secos orgánicos; botanas en las que predominan los frutos secos; coberturas de frutos secos; frutos secos aromatizados; frutos secos con cáscara; frutos secos condimentados; frutos secos confitados; frutos secos procesados, semillas y hojas de betel usados como ingredientes para paan masala; frutos secos sin cáscara; frutos secos tostados; leche de frutos secos utilizada como sucedáneo de la leche; legumbres y frutos secos preparado para la alimentación humana; leguminosas y frutos secos preparados para la alimentación humana; mantequilla de frutos secos; mezclas alimenticias para picar compuestas de frutas deshidratadas y frutos secos procesados; mezclas de alimentos para picar compuestas de frutas deshidratadas y frutos secos procesados; mezclas de alimentos para picar compuestas de frutas procesadas, frutos secos procesados o uvas pasas; mezclas de frutas deshidratadas y frutos secos; mezclas de frutas deshidratadas y frutos secos sin cáscara; mezclas de frutas deshidratadas y frutos secos tostados; mezclas de frutas deshidratadas, de semillas transformadas y de frutos secos sin cáscara; mezclas de frutas deshidratadas, de semillas transformadas y de frutos secos tostados; mezclas de frutas deshidratadas, de semillas transformadas y frutos secos; mezclas de frutos secos condimentados; mezclas de frutos secos tostados; mezclas de semillas transformadas y de frutos secos; mezclas de semillas transformadas y de frutos secos sin cáscara; mezclas de semillas transformadas y de frutos secos tostados; mezclas para picar a base de guisantes con wasabi, frutos secos procesados, frutas deshidratadas o uvas pasas; paan masala, en cuanto frutos secos procesados, semillas y hojas de betel usadas como ingredientes. ; pan masala, en cuanto frutos secos procesados, semillas y hojasde betel usados como ingredientes; pasabocas en los que predominan los frutos secos; pastas para untar a base de frutos secos; picadillo de frutos secos y especias (mincemeat) elaborado con frutas; refrigerios en los que predominan los frutos secos; snacks en los que predominan los frutos secos; sucedáneos de yogur hechos a base de frutos secos; tentempiés en los que predominan los frutos secos, de la clase 29.
Bebidas a base de café; bebidas a base de café que contienen leche; bebidas a base de café, cacao, chocolate o té; bebidas a base de café, preparadas; bebidas de café; bebidas de café con leche; bebidas de café, preparadas; bebidas heladas a base de café; bolsas de filtro llenas de café para cafeteras de goteo; bolsas de filtro para café, llenas; bolsas de papel biodegradables de filtro para café, llenas; bolsas desechables de filtro para café, llenas; bolsitas de filtro para café, llenas; bolsitas de papel biodegradables de filtro para café, llenas; bolsitas desechables de filtro para café, llenas; cacao y sucedáneos del café; café; café descafeinado; café aromatizado; café con leche; café congelado; café en grano sin tostar; café en polvo en bolsas de filtro; café en polvo en bolsitas de filtro; café en polvo en formato de bolsas de goteo; café enriquecido con polvo de grillo; café enriquecido con proteínas; café enriquecido con proteínas que contiene proteínas de colágeno; café enriquecido con proteínas que contiene proteínas de suero; café enriquecido con proteínas que contienen polvo de grillo; café expreso; café helado; café instantáneo; café molido; café Director: Felipe Andrés Peroti Díaz Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl CVE 2596067 Sitio Web: www.diarioficial.cl Dirección: Dr. Torres Boonen N511, Providencia, Santiago, Chile. Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica avanzada.
Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl DIARIO OFICIAL DE LA REPUBLICA DE CHILE Núm. 44.051 Viernes 17 de Enero de 2025 Página 2 de 2 preparado; café sin cafeína; café sin tostar; café soluble; café tostado en granos; café tostado, en polvo, granulado o en bebidas; café y bebidas a base de café preparados; café y sucedáneos del café; café y té; café, té, cacao y sucedáneos del café; café, té, cacao, azúcar, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del café; corteza de chocolate con granos de café molidos; cápsulas de café llenas; cápsulas de café, llenas; esencias de café; esencias de café para uso como sucedáneos del café; esencias de café utilizadas como sucedáneos del café; extractos de café; extractos de café para uso como sucedáneos de café; extractos de café utilizados como sucedáneos del café; frappes (café con hielo cubierto de espuma); frutos de café procesados; granos de café cubiertos de azúcar; granos de café cubiertos de chocolate; granos de café molidos; granos de café recubiertos de azúcar; granos de café tostados; mezclas de achicoria utilizadas como sucedáneos del café; mezclas de café; mezclas de café y achicoria; mezclas de café y malta; mezclas de esencias y extractos de café; monodosis de café llenas; monodosis llenas de café helados; paquetes de café instantáneo de una sola ración; perico (café cortado); preparaciones y bebidas a base de café; saborizantes de café; sucedáneos de cacao y del café; sucedáneos de cacao y sucedáneos del café; sucedáneos de café (café artificial o preparaciones vegetales utilizadas como café); sucedáneos del cacao y del café; sucedáneos del cacao y sucedáneos del café; sucedáneos del café; sucedáneos del café a base de achicoria; sucedáneos del café y del té; sucedáneos del café y té; tinto (bebida de café negro); barritas de aperitivo de chocolate que contienen frutos secos; frutos secos recubiertos de chocolate; galletas de barquillo para helados con frutas y frutos secos; harina de frutos secos; pastas de chocolate para untar, asimismo con frutos secos; pastas para untar a base de chocolate con frutos secos; salsas aromatizadas con frutos secos; salsas que contienen frutos secos; yaksik (platos coreanos compuestos principalmente de arroz dulce con frutos secos y azufaifa), de la clase 30.
Esporas de hongos; hongos comestibles frescos; hongos frescos; hongos, frescos; hongos negros comestibles frescos; hongos gelatinosos blancos comestibles, frescos; micelio de hongos para la reproducción; frutos de café sin procesar; frutas, verduras, hortalizas y legumbres, frutos secos y semillas en cuanto productos frescos y sin procesar; frutas, verduras, hortalizas y legumbres, frutos secos y semillas frescas y sin procesar; frutos secos en cuanto productos frescos y sin procesar; frutos secos frescas y sin procesar; frutos secos no procesados; frutos secos sin procesar; legumbres y frutos secos preparado para la alimentación animal; micelio para la agricultura; micelios para la agricultura, de la clase 31.
Bebidas energéticas con cafeína; bebidas energéticas que contienen cafeína; bebidas sin alcohol con sabor a café; cerveza con sabor a café; cervezas ale aromatizadas con café; cervezas ale con sabor a café; cervezas aromatizadas con café; cervezas con sabor a café; refrescos con sabor a café; agua mineral; agua mineral aromatizada; agua mineral con gas; agua mineral gaseosa; agua mineral gasificada; agua mineral saborizada; agua mineral y gaseosa; esencias para elaborar agua mineral saborizada (no en la naturaleza de aceites esenciales), de la clase 32. Fecha de pago de publicación: 09 de Enero de 2025. Director: Felipe Andrés Peroti Díaz Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl CVE 2596067 Sitio Web: www.diarioficial.cl Dirección: Dr. Torres Boonen N511, Providencia, Santiago, Chile. Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl