Cristián Riquelme habla sobre su rol de conductor en "Top Chef Vip"
Cristián Riquelme habla sobre su rol de conductor en "Top Chef Vip" TELEVISIÓN.
El programa comienza el domingo y tendrá participantes como Raimundo Alcalde y "La Pincoya". Amelia Carvallo lactor Cristián RiquelE ("16", "Floribella") es el conductor de "Top Chef Vip", que reúne a 14 rostros televisivos para mostrar sus habilidades en la cocina frente a un jurado compuesto por Fernanda Fuentes-Cárdenas, Sergi Arola y Benjamín Nast. El estreno es este 14 de enero y será emitido de domingo a miércoles, a las 22:30 horas, por Chilevisión. Las grabaciones ya comenzaron en diciembre y han sido "entretenidas, novedosas e intensas", señaló Riquelme. "Primera vez que estoy en un programa de cocina y tengo una especie de ansiedad y vértigo ante el estreno.
Hasido emocionante ver a los jueces probando los platos de estos principiantes que se la juegan entera en cada una de las preparaciones". El intérprete agregó que "se me abrió la puerta al mundo de la entretención, hace rato que venía pololeando con este formato con mi programa "De Alaska a la Patagonia", y con "Islas de Chile", "Yo Soy" y 'La Máscara", y ahora cuajé en este programa donde hay un ritmo diferente y cierta solemnidad que no conocía, así que estoy aprendiendo de eso". diendo de eso". -¿Cuál es tu relación con la comida? Yo soy un Tauro, así que soy Yo soy un Tauro, así que soy ELACTOR DIJO QUE "SOY UN TAURO (DE SIGNO ZODIACAL), ASÍ QUE SOY LUJURIOSO CON LA COMIDA". Iujurioso con la comida, vivo para comer, meencanta, y por eso hago harto deporte para tratar de mantenerme en fol ma.
En cuanto a los sabores, soy de los que se atreve a probar cosas nuevas, me arriesgo. -¿Qué recuerdos tienes de niño respecto a la cocina? -Recuerdo la cocina a leña de la casa de mi infancia en Puerto Varas (Región de Los Lagos), todo estaba muy ligado a esacocina, ya que por el clima se producen dinámicas familiares muy en torno al calor de liares muy en torno al calor de liares muy en torno al calor de la cocina, teníamos muy buenas materias primas: en el campo habían vacas lecheras, una huerta y hartos árboles frutales como guindos, damascos, ciruelos. También estaban los vecinos de ascendencia alemana con sus preparaciones, tenían recetas exquisitas para hacer las carnes y deliciosas mermeladas de grosella y murtilla. LOS PARTICIPANTES "Top Chefes un programa creadoen Estados Unidos en 2006, doen Estados Unidos en 2006, por la misma compañía que desarrolla Proyect Runaway, y ya están preparando su nueva edición para 2024. Acá en Chile, en esta versión con famosos, los primeros nombres revelados fueronel delos actores Berta Lasala y Raimundo Alcalde, junto al humorista Rodrigo Salinas y el ex chico reality Juan Pablo Álvarez. Luego se sumaron la animadora Paulina Nin, el modelo argentino Maxi Ferrés, la humorista Belén Mora y la inLevIsión fuencer venezolana Carlyn Romero. Posteriormente se unieron el fotógrafo Jordi Castell, la modelo Gianella Marengoylaacromoza y exchicareality Trinidad Cerda. Finalmentese dioa conocerla particip: ción de los dos últimos: el actor Alonso Quinteros, y Jennifer Galvarini, más conocida como "La Pincoya", figura del reality Gran Hermano Chile.
Riquelme dijo que estos famosos tienen que abandonar el personaje que habitan y meterse en la piel de un cocinero terse en la piel de un cocinero terse en la piel de un cocinero principiante: "Es muy interesante de ver ese proceso, ahí se ven las personalidades, los temperamentos, el carácter de cada uno y sobre todo la humildad enel proceso deaprender y poner en práctica lo que les enseñan". -¿Qué te han parecido los jueces? -Los chief que tenemosson de talla internacional, son personajes notables, cada uno con su propio mundo que nos van a mostrar sus conocimientos, principios que cualquiera puede aplicar en su propia casa.
Esincreíble que con dos otres materiales podemos hacer unos platos preciosos. -¿Te gusta comer en familia? -Comer en familia es lo mejor, allí uno va metiéndoles educación alos hijos, asentarse derechitos, ano ponerlos codos sobre la mesa, acomer con la bocacerrada.
Mis hijossealimentan balanceadamente, con mi señora les damos agua para beber en las comidas y cero alimentos procesados. -¿Cuál es tu invitación? -A verlo que se genera en torno ala comida y como estos famosos se van separando un poco de ese rol y se abocan cierta'mente a ser cocineros.
Ver ese crecimiento es entretenido, especialmente en personajes que uno pensaría que no saben cocinar bien y que en verdad tienen todo un mundo desabores dentro, otros tienen instinto, otrosse vanal vértigo, otros no seatreven y hay otros que sí. c3 seatreven y hay otros que sí. c3.