Exitoso cierre de proyecto "En la * Huella de los Sabores de Biobío”
Exitoso cierre de proyecto "En la * Huella de los Sabores de Biobío” S. ct,tara, *4sOlGws. ratd Gab. mo a. 14d. o,. CORE Fondo de BIOBO Fomento hbdo. d. Con. unc. cI0q Sol.
I WMM 5LGML Enla Huella de los Sabores de Biobío” Después Después de más de dos meses y medio dc emisiones, emisiones, se llevó a cabo la ceremonia del proyecto “En la Huella de los Sabores de Biobío, iniciativa financiada por el Fondo de Medios de Comunicación del Gobierno de Chile y del Consejo Regional de Gobierno.
La iniciativa consistió en divulgar y relevar las preparaciones preparaciones propias de la gastronomía en la provincia de Biobío, a través de un ciclo de programas emitidos en radio San Cristóbal y las redes sociales dci diario La Tribuna, en que se entrevistaron a sus distintos exponentes.
El cierre del proyecto fue realizado en las dependencias dependencias de Inacap en Los Angeles, actividad que contó con la presencia de autoridades encabezadas por la seremi de Gobierno y delegada provincial(s), Jacqueiinc Cárdenas, además de los participantes en el ciclo de programas radiales, culminando con una muestra gastronómica elaborada por el chef Sebastián Figueroa.
En la huella de los sabores de Biobío Exitoso cierre de proyecto Proyecto Financiado a través del FFMCS 2024 Doris Gonzáles. emprendedora del sector Turquía en San Rosendo: Leticia Zapata, de Santa Bárbara: y Ximena Contreras, de San Rosendo. Lonconao. Sebastián Figueroa Raquclich, Fernando Núñez y Kristel Juan de la Cruz Jara Jara, vicerrector lnacap sede Los Angeles; Carling hurra y Carlos Cifuentes. Claudia Robles Maragaño, radio San Cristóbal; Claudia Fuentes Rivcros, directora diario La Tribuna y radio San Cristóbal; y Ayflén Ancalef, Delegación Presidencial Provincial. 1. L________ Jacquelinc Cárdenas, Scrcmi de Gobierno y delegada presidencial provincial (s); Lucía Herrera, y Daniel Sanhueza, coordinador fondos Scrcmi Biobío..