AVISO PUBLICITARIO: DESTINO INNOVACIÓN - INNOVACIÓN DISRUPTIVA: CREANDO NUEVAS REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA
AVISO PUBLICITARIO: DESTINO INNOVACIÓN INNOVACIÓN DISRUPTIVA: CREANDO NUEVAS REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA r Innovación disruptiva: creando nuevas REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA RODOLFO GUZMÁN Jefe de cocina y propietario del restaurante Boragó. Desde 2015 ha sido reconocido dentro de la selecta lista The Worlds SO Best Pestaurants. Creador del primer Centro de Investigación para la Comida en Chile.
Ganador del Premio Trayectoria Innovadora Innovadora Avonni 2022 CONDUCE: ISIOORA UNOLJRRAGA CONSULTORA MODELO DE NEGOCIOS E INNOVACIÓN MIÉRCOLES 17 JULIO 10:00 HPS e a Rodolfo Guzmán, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país, ha logrado adentrarse en lo más profundo de la gastronomía chilena, resignificando ingredientes autóctonos para construir experiencias culinarias únicas.
Conocido por su capacidad para transformar elementos tradicionales en obras maestras maestras contemporáneas, en este episodio nos habla sobre cómo la combinación de la idiosincrasia chilena y un buen modelo de negocio puede generar una innovación totalmente disruptiva en el mundo culinario. Acompáñanos a explorar este tema fascinante en nuestro capítulo 33 de Destino Innovación. SIGUE LATPANSMISIÓN EN: WWW. SOYCHILE.
CL/TV tSOYTJY Isovchile. cI DESTINO INNOVACIÓN En este episodio conversaremos con: lo lo o 1” lo En este código QR puedes ver el capítulo anterior AUSPKLRN: 1 _____ arauco DuocUC soycoeicepclón. d soyd$Lénd II soytefliLitocI 1 1 soyvaldMa. d 2zV74 a. 1:.poTiiz! ihr soychiioéd 1.