Concurso gastronómico patrimonial rescata antiguas recetas
Concurso gastronómico patrimonial rescata antiguas recetas LOSPARTICIPANTES DEBEN SER MAYORES DE 50Y NO PROFESIONALES. Concurso gastronómico patrimonial rescata antiguas recetas En Limacheselanzó un concurso gastronómico patrimonial que rescata las recetas del ayer.
La iniciativa, que busca la participación de los adultos mayores de la región, es organizada por el Centro de Eventos Dejando Huella con el apoyo de la Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso. "Rescatando Sabores del Ayer" tuvo su lanzamiento junto a sus organizadores, chef eintegrantes de la tercera edad, entre ellos, representantes del centro de eventos, encabezados por Gerald Havl zek, y la directora de carreras de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso, Soledad Venegas, quienes destacaron el valor cultural y humano de esta conral y humano de esta convocatoria.
Desde Duoc UC Sede Valparaíso, institución que forma parte del jurado y apoyo técnico del concurso, la directora de carreras de Gastronomía señaló que: "Para nuestros docentes y estudiantes es una oportunidad única de aprender dela experiencia viva de quienes han cultivado la cocina chilena desde sus hogares y barrios. Es un rescate con sentido", comentó. El concurso está abierto a personas mayores de 50 años, no profesionales, que residan en cualquier comuna de la Región de Valparaíso. Las bases y formulario están disponibles en el enlace: https:/ldejandohuella. cl/rescatando-sabores-del-ayer]. O bores-del-ayer]. O.