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Recetas Ç TORTA DE NARANAJA r INGREDIENTES: -2 naranjas -4 huevos 200 g de azúcar 200gde harina detrigo lOOgde mantequilla derretida lsobrede polvo de hornear (15 g) -lpizcadesal Azúcar glass para espolvorear PREPARACIÓN: 1. Preparar las Naranjas: Lava bien las naranjas y ralla la cáscara. Exprime el jugo de ambas naranjas y reserva. 2.
Batir los Huevos y Azúcar: En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa y de color claro. e _________ MOUSSE DE NARANJAS INGREDIENTES: -4 naranjas -200 ml de crema de leche 100 g de azúcar -3 hojas de gelatina sin sabor 2 claras de huevo -ipizcadesal PREPARACIÓN: 1. Preparar las Naranjas: Uva las naranjas. ralla la cáscara de dos de ellas y exprime el jugo de todas las naranjas. Reserva. 2. Hidratar la Gelatina: Hidrata las hojas de gelatina en agua fria durante 5 minutos. 3. Calentar el Jugo: Calienta el jugo de naranja en una cacerola pequeña (no lo A ____________ MERMELADA DE NARANJA INGREDIENTES: -1 kgde naranjas 800 g de azúcar -llimón PREPARACIÓN: 1. Preparar las Naranjas: Uva las naranjas y pélalas, reservando la cáscara de una de ellas. Corta la cáscara reservada en tiras finas y quita toda la parte blanca (albedo) para evitar el amargor. Corta la pulpa de las naranjas en trozos, eliminando las semillas. 2. Cocinar la Pulpa: En una olla grande, coloca la pulpa de las naranjasy añade el azúcary eljugodel limón. Remueve bien ydeja reposar durante 30 minutos. 3. Cocción Inicial: Añade las tiras de cáscara de naranja a la mezcla y lleva a ebullición a fuego medio. Cocina durante 40-SO minutos, removiendo 3. Añadir la Mantequilla y el Jugo de JJjj, j Naranja: Agrega la mantequilla derretida, la ralladura y el jugo de naranja. Mezcla bien. 4. Incorporar los Ingredientes Secos: Tamiza la harina con el polvo de hornear y la sal. Añádelo a la mezcla anteriory remueve hasta obtener una masa homogénea. 5. Hornear: Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Precalienta el horno a 180C y hornea durante 35-48 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limp 6.
Enfriary Espolvorear: Deja enfriar la torta en el molde durante 10 minutos antes de desmoldac Una vez fría, espolvorea con azúcar glass antes de servir. hiervas). Escurre la gelatina yagrégala al jugo caliente, removiendo hasta que se disuelva. Deja enfriar, 4. Batir la Crema: En un bol, bate la crema de leche con el azúcar hasta que forme picos suaves. 5. Montar las Claras: Enotro bol, bate las claras de huevo con una pizca de sal hasta que estén a punto de nieve. 6. Mezclar: Incorpora la ralladura de naranjayel jugo de naranja con gelatina a la crema batida. tuego. añade las claras montadas con movimientos envolventes. 7. Refrigerar: Vierte la mezcla en copas o moldes individuales y refrigera durante al menos 4horas antes de servir. ocasionalmente, hasta que la fácilmente, está lista. Si no, cocina unos mermelada espese. minutos más. 4. Probar la Consistencia: Para 5. Envasar: Vierte la mermelada caliente comprobar si está lista, coloca una enfrascos esterilizados, cierra bienydeja pequeña cantidad de mermelada en un enfriar boca abajo para hacer el vacio. plato frio. Si se gelifica y no se desliza Guarda en un lugar frescoy seco. ] J r 1 rs.