Estudiantes participaron en curso que potenciará el perfil de egreso
Estudiantes participaron en curso que potenciará el perfil de egreso Estudiantes de la especialidad especialidad de Gastronomía y Hotelería del Liceo Polivalente María Behety participaron del curso sobre “inocuidad alimentaria alimentaria dictado por profesionales de la empresa Blumar. La actividad tuvo como objetivo fortalecer los conocimientos conocimientos de los estudiantes y potenciar la salmonicultura de la región.
Jazmín Sepúlveda, estudiante estudiante de la especialidad, destacó el desarrollo de esta actividad, afirmando que “nos va abeneficiar bastante en cada una de nuestras áreas de trabajo, trabajo, Gastronomía, Acuicultura, y en mi área, Hotelería, será un gran plus porque siempre estamos haciendo organizaciones, organizaciones, eventos”. Por su parte, el inspector general del liceo, Hugo ManciIla, ManciIla, agregó que en este curso fue “un tremendo privilegio contar con esta capacitación, que entrega entrega nuevas herramientas para enfrentar el mundo laboral, sobre sobre todo porque vamos abriendo el abanico y otras especialidades especialidades van sumándose”. La percepción de los profesionales, profesionales, fue que los jóvenes se motivaron mucho con el curso, porque es un elemento diferenciador en el currículum tener la certificación del curso a la hora de postular a trabajos, trabajos, participando en cada una de sus etapas. Liceo María Behety.