Autor: MOUSSE DE MARACUYA
Derrite el chocolate y sea juntos, ya intervalos cortos en mezcla suave. Una vez derretidos, el azúcar y mezcla vigorosamente para que se integre los huevos se cocinen al incorporarlos.
Derrite el chocolate y sea juntos, ya intervalos cortos en mezcla suave. Una vez derretidos, el azúcar y mezcla vigorosamente para que se integre los huevos se cocinen al incorporarlos.
BROWNIE SIN HARINAINGREDIENTES: 1taza de chocolate negro (trozado) -1/2 taza de mantequilla 3/4 taza de azúcar 3 huevos 1/4taza de cacao en polvo sin azúcar -1 pizca de sal 1 cucharadita de esencia de vainillaPREPARACIÓN:la mantequilla a baño maría o en el microondas, revolviendo bien hasta obtener una añade por completo. Deja que la mezcla se enfríe un poco para evitar que Agrega los huevos, uno a uno, mezclandobien después de cada adición. Luego, tamiza el cacao en polvo sobre la mezcla la esencia de vainilla. e incorpora la sal y Mezcla todo hasta que obtengas una masa uniforme. Vierte en un moldepreviamente engrasado y hornea a Deja 180'C durante 25-30 minutos. de cortar en porciones para enfriar antes que el brownie tenga una textura firme y jugosa. ingredientes. En una licuadora, coloca la pulpa de maracuyá, la leche condensada y la crema (0 leche evaporada), y mezcla una mezcla obtengas que hasta homogénea. Añade la gelatina disuelta a la licuadora y unos por nuevamente mezcla segundos para asegurarte de que se incorpore bien. Vierte la preparación en copas individuales o un molde grande y refrigera durante al menos 4 horas. Una vez firme, decora con pulpa fresca de maracuyá otrocitos de fruta si lo deseas.
INGREDIENTES: 1 taza de pulpa de maracuyá (sin semillas) 1lata de leche condensada Llata de crema o leche evaporada 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g) 1/4taza de agua caliente PREPARACIÓN: Comienza disolviendo la gelatina sin sabor en el agua caliente, Revuelve bien para evitar grumos y deja que se enfríe un poco mientras preparas el resto de losINGREDIENTES: 11/2 tazas de avena en hojuelas 1/2 taza de harina integral 1/2 taza de azúcar moreno 1/2 cucharadita de canela en polvo 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/2 taza de puré de manzana natural 1/4taza de aceite vegetal 1 manzana pequeña rallada 1/2 taza de nueces picadas (opcional) PREPARACIÓN: Mezcla en un bowl la avena, la harina integral, el azúcar moreno, la canela y el bicarbonato. Estos ingredientes secos15 minutos o hasta que estén doradas, Deja enfriar sobre una rejilla antes de servirlas para que se endurezcan un poco y tomen su textura final. formarán la base de las galletas.
Luego, añade el puré de manzana y el aceite, mezclando bien hasta formar una masa consistente. la manzana Incorpora rallada y, si deseas, las nueces picadas para dar un toque crujiente. una cuchara, forma Con ayuda de pequeñas bolitas de masa y colócalas en papel con cubierta bandeja una mantequilla, dejando un espacio entre cada una. Aplánalas ligeramente para darles forma de galleta. Hornea en unhorno precalentado a 180”C durante 12-.