Deliciosas y nutritivas recetas de tortilla
Deliciosas y nutritivas recetas de tortilla [cocina] Deliciosas y nutritivas recetas de tortilla Este superalimento es ideal para salir del paso en el desayuno, almuerzo o cena. Con unos huevos, aceite y un relleno al gusto se puede disfrutar de este plato. Ignacio Arriagada M. relleno que deseen, desde verduras hasta pescados. ¿La clave? Tan sólo unos conómica, nutritiva, huevos, un poco de aceite E deliciosa, sencilla de y una sartén. Su sencilla preparación permite salir preparar, la tortilla es un clásico de la gastrono del paso en cualquier insmía chilena y un infaltable tancia. enla dieta de los chilenos. Cinco entendidos comSu versatilidad permite parten con este medio receque las personas elijan el tas para diversos gustos. O TORTILLA DE PAPAS. POR MATHÍAS GONZÁLEZ, CHEF DEL RESTAURANTE EL. MADRILEÑO. Ingredientes -2 dientes de ajo -300 gr de papas 3 huevos 1litro de aceite oliva -sal Poner el aceite de oliva enuna lla junto con los dientes de aj. Calentarhastalos100*C. Luego pelarlas papas y cortar enláminas de 2 mm de grosor. Mantener las láminas en el aceite hasta que estén completamente cocidas. Retirar del aceite y colocar enun bowl. Agregar los huevos, sal y mezcla para incorporarlos ingredientes. Calentar un sarténa fuego medio. Añadir la mezcla y cocinar por ambos lados hasta obtener un dorado al gusto. Parafinalizar. poner a tortilla en un plato. TORTILLA DE ZANAHORIA POR CLAUDIA ROJAS, COORDINADORA DEL ÁREA DE ALIMENTACIÓN INSTITUCIONAL DE LA UNAB. Ingredientes rojo -2zanahorias -3 huevos -1/4 de cebolla sal -1 cucharadita de pimiento Pimentón Primero, lavar, sanitizar y enjuagar cuidadosamente la cebolla, el pimentón y la zanahoría. Cortar la cebolla y el pimentón en cubos pequeños. Rallar la zanahoria finamente. Después de este proceso, sofreír la cebolla y el pimentón durante 10-15 minutos, y luego reservar. Separar las claras de las yemas. Batir por separado hasta obtener una consistencía de nieve. Sobre las yemas batidas incorporar los ingredientes sólidos. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Una vez TORTILLA DE POROTOS VERDES POR VALERIA URTUBIA, ACADÉMICA DE LA ESCUELA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE LA UBO.
Ingredientes -3 cucharadas de aceite de -2tazas de porotos verdes, oliva cocidos al dente y previa -Apimentónrojo, picado mente picados -/ taza de queso rallado -2zanahoriasralladas finas -4-huevos "A cebolla chica, cortadaen Sal cubos -Pimienta -2cucharadas decilantro -Orégano picado -Curry Verter una cucharada de aceite en una sartén y calentar. Agregarlacebolla, el pimentón y zanahorias. Cocinar hasta que las verduras estén blandas. Reservar. Agregar condimentos y sala gusto. Cocinar por unminuto. En un bow verter los porotos verdes, el sofrito, queso previamente rallado y cilantro. Mezclar. En otrorecipiente, batir los huevos muy bien hasta quedar yema y claras integradas. Vaciar el batido del huevo sobre la mezcla de verduras eincorporar con movimientos envolventes, Calentarel acelterestanteenunasartén, y una vez caliente vaciar lamezcla delatortilla. Cocinar afuego medio/bajo hasta quela tortillaesté doradaylos bordes estén cuajados. Con la ayuda de un plato darvueltalatortillay cocinar porel otrolado untiempo más. Una vezlista, servirinmediatamente en un plato. listo, unir las claras a punto de nieve con la mezcla. Procurar mantener la textura esponjococinar por 426 minutos. Es esencial voltearla mezcla para garantizar unacocción uniforsa. Prepararlasartén añadien me.
En el montaje dividir en do aceite y calentar a fuego porciones y presentar con cuimedio, Verter todala mezclaydado. medio, Verter todala mezclaydado. medio, Verter todala mezclaydado. medio, Verter todala mezclaydado. medio, Verter todala mezclaydado. medio, Verter todala mezclaydado. medio, Verter todala mezclaydado. medio, Verter todala mezclaydado. medio, Verter todala mezclaydado. TORTILLA DE ACELGA POR ALEJANDRA CÉSPEDES, NUTRICIONISTA DE LA UNIVERSIDAD DEL ALBA.
Ingredientes -1 kilo de acelgas -1 cucharada de aceite -A cebolla, picadafino -1 zanahoria rallada -Ajoa gusto -1 cucharadita de orégano Jengibre en polvo -Eneldo "A cucharadita de pimientablanca -5 huevos, separados en clara y yema -4 cucharadas de aceite Sacar los tallos gruesos de la acelga y pasar las hojas por agua himiendo. de 15220 segundos. Colar. estrujar y cortarlashojas cocidas. Calentar una cucharada de aceite enunasartén. Agregarlacebolla, zanahoria y el ajo picado. Cocinar hasta quelacebolla esté blanda y transparente, Reservar. En un bow, batir las claras de huevo a nieve. Alífar con sal de mar, pimienta blanca, jengibre, eneldo y orégano, Batirunpoco más para integrary luego agregar las 5 yemasuna auna. Incorporar la acelga y elsofrito. Mezclar con movimientos envolventes. Calentar el resto del aceite en la misma sartén donde se cocinó lacebolla, Una vez queesté bien caliente, ponerla mezcla de acelga. Cocinar por8 minutos hasta que esté firmey los bordes estén dorados. Conla ayuda de una tapa de olla o un plato, dar vuelta la tortilla y coctnar porelotrolado. Dividir y servir. TORTILLA DE ATÚN POR CARMEN LABRA, CHEF DEL RASTAURAN RINCÓN RAYÉN. Ingredientes -1 cebolla, picada en cubos -1tarro deatún alagua -Aceite -3 huevos sal -1 puñado decilantro «Pimienta Primero, cortarlacebollaen cuadros pequeños y sofreírcon muy poco aceite. Reservar. Abrir el tarro de atún y drenar el agua. Si esnecesario, desmenuzar minuciosamente. Enunbow, mezclar el pescado conla cebolla y el cilantro picado. En otrorecipiente, batir los huevos hasta alcanzar una espuma. Unirla mezcla del atún conel huevo. Añadir la sal y pimienta al gusto. Enuna sartén antiadherente colocar un poco de aceite y ponerla fuego mediano. Luegoverterla mezclasobrelasartén. Mover deunladoalotroparaquelamezclase esparza de manerahomogénea. Cuando esté cuajada, voltearla conayuda de un plato. Servir..