Decomisan más de una tonelada de carne
Decomisan más de una tonelada de carne En San Vicente Decomisan más de una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne una tonelada de carne el contexto de festividades de Fiestas Patrias y como parte dela campaña "Unidos oran 18'Segur", la Seremi de Salud de la fegión de O'Higgins realizó una ex haustiva fiscalización una carnicería en San Vicente de Tagua Tagua.
Durante la inspección, se encontraran serias Irregularidades en más de mil 200 kilos de Care, la cual fue declarada o apta para el consumo mano debido su mal estado, por lo quese procedió a su decomiso y posterior destrucción.
Los fiscalizadores señalaron que los productos presentaban características organolépticas alterad. dad important de cane en Enel marco de la campaña "Unidos por un 18 Seguro", la Seremi de Salud dela región de O'Higgins intensífica las iscalizaciones de cara a las Fiestas Patrias. es decir, cambios en su olor, color y textura, además de estar vencidos. Ante esta Situación se actuó conforme. "la normativo sanitario, incautando y desnaturalzando la core para evita esgos ala salud pública La Seremi e Salud, Dra.
Ca rolina Tores Pino, destacó la importancia de este tipo de controles afirmando que "en el contexto de Fiestas Patrias seguimos intensificando fisaliaciones y, dedo a est, se assi 2 una. camicera de San Vicente, donde se detectó una canti condiciones no adecuados Las caracteristicas organo. lépticas estaban ateades, lo que incide en que tenga que requisarse estas cames procedera su destrucción.
Mil 200 ls de come debieron er eliminados: Además, la Autoridad Sataria reiteró e llamado a los comercientes a respetar las normativas de segur dad alimentaria, haciendo énfasis en lo cadena de frio y el contol de fechas de Vencimiento. "Es fundamen. tol que los locales donde se expenden comes respeten la normativa, ya que en este caso se estaban ofreciendo productos vencidos, lo que pone en riego la salud de laspersonas. Queremos traBaja Juntos para garantizar un 18 seguro para todos" Por último, la Dre. Torres Por último, la Dre. Torres Por último, la Dre. Torres unciando cualquier reguVariada través dels Oficina de Información, Reclamos y Sugerencias (OIRS) del Ministerio de Salud, con el objetivo de mejorar las con¿ liiones sanitarias durante estas celebraciones patis..