Con estos budines el frio pasará a un segundo lugar
Con estos budines el frio pasará a un segundo lugar [COCINA] budín. Si bien abunda en las recetas dulces, también tienen su versión salada, con una extensa lista de ingredientes para la base, que va desde verduras hasta hasta proteínas. Capaz de convencer a los paladares más exigentes, exigentes, esta preparación se ha ganado su lugar en la gastronomía gastronomía local. Acá, cinco expertos comparten algunas recetas. recetas. O Precalentar el horno a 180C. Engrasar un molde para hornear. preleriblementeunorectangular. Lavar bies las acelgasy quitar los tallos duros. Picar las hojas en trozos pequeños. En un sartén grande, calentar el aceite de diva a fuego medio. Agregar la cebolla cebolla y el ajo. luegococinar hasta queestés dorados anos Sminutos. Sminutos. Agregar lasacelgas picadas a lasarténycocina. revoteendo revoteendo ocasionalmente, alrededor de 8-10 minutos. Retirar del fuegoydejar fuegoydejar enfriar. En un bol batir los huevos. Sumar la leche. y harina. harina. para posteriormente mezclar hasta obtener una masa homogénea homogénea Si se desea, añadir una pizca de nuez moscada para darle un toque de sabor. Incorporar las acelgas cocidas y la cebolla cebolla a la mezcla de huevo. Añadir el queso rallado, si se desea usar. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. Wrter la mezcla en el molde preparado y asegurarse de que esté distribuida de manera uniforme. Hornear en el horno precalentadodurante3S40 minutos, o hasta que esté dorado en la parte superior. Una vez listo, retirary dejar cnt nar antes de cortar en porciones. BUDÍN DEATÚN POR TOMÁS BAEZA, CHEF Y DOCENTE DE SUPERPROF.
CL Ingredientes -2 latas de atún -5 huevos -1 cebolla -1 zanahoria -1 taza de pan rallado -1/2 taza de leche Precalentar el horno a 180C y engrasar con aceite o mantequilla mantequilla un molde para hornear Enun bol. mezclarelatúnyloshaevos batidos. Picar a cuadritos la cebolla y zanahoria, y mezclar las verduras con el pan rallado y la leche a la preparación de atún. Mezclar bien hasta que todoslos ingredientes estén fusionados. Añadir el queso rallado y el perejil a la mezcla Revolver. Condimentarla Condimentarla rnezclaconsalypimientaalgustoyunir para distribuir uniformemente los condimentos, Wrter la mezcla en el molde para hornear preparado y cocinar en el horno precalentado durante durante aprosimadamente45 minutos. Servir. Lo primero es prncalentar el torno a 180t. Cortar las zanahoriasy zanahoriasy el pimentón en cubitos. Rallar el zapallo italiano. En una olla con agua caliente ysal. cocinar la zanahoriayel pimentón. Dejar entm Sa 7 minutos, hasta que estén a punto. En un bol cocer el pollo picado durante 10 minutos. Agregar orégano y sal. Reservar Reservar Batir los huevos en un recipiente. En una tueste para horno. verter lasverduras cocidas, el zapallo italiano rallado. el pollo cocido. cocido. los huevos batidos y mpolvorear perejil picado en la parte superior. Poner la fuente al horno por 30 minutos a 180C. Una vez listo, servir Con estos budines el frío pasará a un segundo lugar Con verduras o alguna proteína, este plato se alza como opción en esta época Ignacio Arriagada M. Medios tegionales, aS BUDÍN DE COLIFLOR Y BRÓCOU POR CAROLINA PYE ACADMICAOE LA ESCUELA DE NUTRICIÓN Y DIET4TICA DE LA UAN DES. Definitivamente, Definitivamente, et frío se tomó el otoño. otoño. Y, así como la ropa ropa abriga anse las bsjss tensperaturan, la alimentación alimentación es clave para mantener mantener el cuerpo caliente y saciar saciar las constantes ganas de comer.
Y una de las comidas que cumple a cabalidad coss estas intenciones es st Ingredientes -100 gde cebolla en cubitos cubitos -150 g de zanahoria rallada rallada -100 gde pimentón -3SOgde brócoli 300 g de coliflor -2 huevos -2 cucharadas de aceite de oliva -so gde queso rallado -1 cucharada de orégano -2 cucharadas de sal -1 cuchara de ajoen polvo -1/2 cuchara de pimienta BUDÍN DE POLLOYVERDtJRAS POR CARMEN LABRA, CHEF DEL RESTAURAN EL VIÑAMARINO. Ingredientes -lOOgde pechuga de pollo deshuesada -2 zanahorias -3 huevos -1 pimentón rojo -1 za pallo italia no -30 gde perejil -1/2 cucharadita de sal -lcucharadita deorégano Conunpocodeaceitedeoliva. L el pimentón y la cebolla. Luego. flor. sedesnanmásbiandas. ve, lavar y cortar el brócoli y la coli sotreiren un sartén la zanahoria. pueden cocer previamente. Hecho Hecho esto, en un bol batir los huevos huevos y añadir los condimentos: saL ajo en polvo, pimienta y orégano. orégano. Posteriormente. mezclarlasverduras previamente corladas corladas y cocidas (si se prefiere). el sofrito y los huevos batidos. Poner Poner todo en una fuente para horno previamenteaceitada. Poner la fuente en el homoy hornear por25minutosa200 grados. todo todo tapado con papel alusa. Destapar añadir el queso rallado y hornear 10 minutos más para gratinar Servir BUDÍN DE ACELGA POR MACARENA CARCiA. NUTRICIONISTA DE CÁSCARA FOODS. Ingredientes -lrnanojograndede acelgas acelgas -1 cebolla grande, picada finamente -2 dientes de ajo picados -2 cucharadas de aceite de oliva -4 huevos BUDÍN DE ZAPALLO ITAliANO POR XIMENA RODRlCUEZ.
DIRECTORA DE LA ESCUtLA DE NUTRICIÓN Y DIETiJICA DE LA UBO. -3/4 taza de leche -1/2 taza de harina integral integral -1/4 taza de queso rallado (opcional) -salypimienta algusto -una pizca de nuez moscada moscada (opcional) -1/4 taza de queso rallado -2 cucharadas de perejil fresco picado -salypimienta algusto -aceite de oliva para engrasar engrasar Ingredientes -2 zapallos italianos grandes grandes -3 huevos -ltaza de harina de trigo -ltaza dequeso rallado (ojalá parmesano) 1/2tazade leche descremada descremada -1 cucharadita de polvo de hornear -ualy pimienta al gusto -aceite de oliva engrasar el molde Precalentar el horno a 180C (350F). Lavar bien los zapallos, italianosycortartos enrodajasttnas. enrodajasttnas. Dejar la piel si se desea. ya / _f queescomestibleyledarámás ¿ coloralbudín.
Enanbdgrande. : - -rWbshoshastaRueestén -: Agregar la hansa, el queso rallado. rallado. la leche, el polvo de hornear. la sal yla pimienta al bol con los huevos batidos, Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. homogénea. Incorporarlasrodajas dezapallo italianoala mezclayrevolver mezclayrevolver suavemente para que se impregnen bien. Engrasarun molde parabudíncon aceite de oliva. Verter la mezcla mezcla en el mddepreparado. asegurándosededistribuirunitorrne mente los ingredientes. Hornear el budin en el horno precalentadoduranteaprosimadamente4S-50 precalentadoduranteaprosimadamente4S-50 minutos. o hastaqueesté hastaqueesté dorado en la parte superior yal insertar un palillo en el centro. este salga limpio. Una vez listo, retirar el budin del horno y dejar que se enfrie durante unos minutos antes de desrnoldarlo. Servir Servir el budie. acompañado de una ensalada fresca..