Repollo, la verdura antienfermedades
Repollo, la verdura antienfermedades alérgiEl repollo es una verdura verdura bastante bondadosa en cuanto a sus aportes nutricionales nutricionales como a su función preventiva contra un gran número de enfermedades. Posee propiedades antioxidantes, antioxidantes, antiinflamatorias, antidiabéticas, antiobesidad, antienvejecimiento, hipocolesterolémico, hipocolesterolémico, antihipertensivo antihipertensivo y anticoagulante. Esto se debe a que el repollo aporta fibras, vitamina K carotenoides, carotenoides, flavonoides, compuestos compuestos fenólicos, vitamina C, Calcio, Calcio, Potasio y Magnesio. Los beneficios de esta súper súper verdura son muchas entre las que podemos destacar destacar varias. Prevención del cáncer es la primera. La col contiene sulforafano, que tiene un uso potencial contra contra el cáncer. Este compuesto no es un simple antioxidante. antioxidante. Se ha estudiado que activa activa los genes que mejoran la respuesta al estrés oxidativo, y los factores que inhiben el crecimiento de los tumores. Sin embargo, en el repollo se encuentra en forma de glucorafanina, una molécula molécula que es inactiva. Para activarla activarla tiene que entrar en Claudia Narbona Académica Nutrición y Dietética, U. Central contacto con una enzima llamada mirosinasa, que también está en el repollo y que se libera cuando cortamos, cortamos, picamos y masticamos masticamos para que el sulforafano sulforafano funcione. Pero hay que tener cuidado, ya que este compuesto se pierde con el cocido. Además, las proteínas del repollo, como la lipoxigenasa, lipoxigenasa, actúan contra la inflamación de la piel, siendo siendo otro beneficio. Las hojas del repollo se han utilizado utilizado con éxito en forma de compresas en las úlceras, llagas infectadas, ampollas ampollas y erupciones en la piel, como la psoriasis. También son útiles en quemaduras y carbunco. Las hojas exteriores exteriores más verdes son más gruesas y eficaces para su uso en forma de compresas. compresas.
Otro efecto de su consumo consumo es la pérdida de peso, gracias a que es fuente de fibras que se disuelven en el agua, formando una especie especie de gel en el estómago, lo que aumenta el tiempo de digestión de los alimentos alimentos y prolonga la sensación de saciedad, junto a lo anterior, anterior, ayuda a la digestión y evita el estreñimiento. Diabetes. Investigaciones recientes han descubierto en el repollo un contenido valioso de ácido tartronico que inhibe la conversión de azúcar y otros carbohidratos carbohidratos en grasa. Por lo tanto, es de gran valor en la prevención prevención contras la diabetes, así como en la reducción de peso. De igual forma, propicia el control del colesterol colesterol por su contenido de esteroles vegetales (fitoesteroles), (fitoesteroles), que minimizan el «colesterol malo» en la sangre humana. Finalmente, el consumo de repollo aporta en la salud salud del corazón y la piel. En el caso del primero es debido debido a las antocianinas que combaten las enfermedades enfermedades del corazón. Además, el potasio (1) puede ayudar a disminuir la presión arterial. arterial.
Respecto a la piel, es producto de su alta cantidad cantidad de vitamina C que protege protege de la radiación solar y sus efectos secundarios (cáncer de piel, etc.). Sus compuestos de azufre son un potente antioxidante que previene el envejecimiento envejecimiento celular y ayuda a prevenir enfermedades. Repollo, la verdura antienfermedades. -