Solicitud número 1587008.- PREGO Coffee house and backery
DIARIO OFICIAL VI DE LA REPUBLICA DE CHILE SECCIÓN Ministerio del Interior y Seguridad Pública MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES Núm. 43.944 Viernes 6 de Septiembre de 2024 Página 1 de 2 Marcas y Patentes CVE 2541188 MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS Solicitud: 1.587.008. - COMERCIAL R&C LIMITADA, CHILE. - Mixta: PREGO Coffee house and backery. - Marca de Productos y Servicios: Abura-age (trozos de tofu fritos); aceite comestible; aceite de canola; aceite de canola para uso alimenticio; aceite de cocina; aceite de girasol; aceite de girasol para uso alimenticio; aceite de oliva para uso alimenticio; aceite de sésamo; aceites de oliva; aceitunas enlatadas; alimentos a base de carne, pescado, fruta o verduras, hortalizas y legumbres; alimentos a base de verduras, hortalizas y legumbres; almendra molida; anacardos procesados; arándanos congelados; arándanos procesados; atún en lata; avellanas preparadas; barritas a base de semillas y frutos secos; bases para la elaboración de batidos de leche; bases para la preparación de batidos de leche; cacahuetes procesados; carne; carne congelada; carne de cerdo; carne de pavo; carne de ternera; carne de vaca; carne de vacuno; carne, pescado, fruta, verduras, hortalizas y legumbres en conserva; carne, pescado, frutas, verduras, hortalizas y legumbres enlatadas; carne, pescado, verduras, hortalizas, legumbres y frutas en lata; comidas preparadas que consisten principalmente en carne, pescado, carne de ave o verduras; conservas congeladas de frutas; crema chantilly; crema comestible; dátiles; ensaladas de frutas y ensaladas de verduras, hortalizas y legumbres; ensaladas de frutas, verduras, hortalizas y legumbres; hamburguesas vegetales; huevos; huevos en polvo; huevos, leche y productos lácteos; hummus; jamones; leche; leche de almendras; leche de arroz; leche baja en grasa; leche de origen vegetal; leche descremada; manteca; mantequilla; mermeladas; nueces procesadas; omelettes; pescado procesado; platos principales a base de verduras, hortalizas y legumbres; quesos; salmón (pescado); salmón ahumado; semillas preparadas para el consumo humano; yogur, de la clase 29.
Aderezos alimenticios (salsas); affogato (bebidas a base de café que contienen helado); ajo en polvo; ajo molido (condimento); ajo procesado, utilizado como condimento; ajíes (productos para sazonar); alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); aliños alimenticios; aliños para ensalada que contienen nata; arroz cocinado; arroz; avena instantánea; avena procesada; azúcar blanca; azúcar de caña; azúcar moreno; azúcar para espolvorear para la decoración de tartas; babka (pan de levadura); azúcar; bagels; baguettes; barras de cereales; barras de chocolate; barritas a base de granola; bases de pastelería; bases de tartas; bebidas a base de café; bebidas a base de café que contienen helado; bebidas a base de café que contienen leche; bebidas a base de café, cacao, chocolate o té; bebidas a base de té; bebidas de té con leche; bialy (pan de levadura); biga (masa madre de harina); bizcochería; bizcocho de chocolate y nueces; bizcochos de chocolate y nueces (brownies); bizcochuelos (tortas esponjosas); bollería (productos a base de harina); bombones; bretzels; brioches; brik (pastelería con rellenos variados); brik (masa para hornear); cacao en polvo; cacao y bebidas a base de cacao preparados; café; café aromatizado; café descafeinado; café expreso; café tostado en granos; café y bebidas a base de café preparados; canela (condimento); cebada procesada; cebolla en polvo; chocolate negro; chocolate para coberturas; ciabatta; comidas preparadas veganas que consisten principalmente de seitán; condimentos alimentarios; condimentos en polvo; confitería de harina; croissants; decoraciones de azúcar comestibles para pasteles; dobladitas (panes); dulces; edulcorantes en cuanto sustitutos de azúcar; edulcorantes artificiales para uso culinario; especias para hornear; especias comestibles; fermento (levadura); fermentos para masas para hornear; fideos; galletas; glaseado para pasteles; glaseado para tartas; glaseados; granos de café tostados; hallullas; harina alimenticia; harina de cebada para uso alimenticio; harina de cereales; harina de fuerza; harina de frutos secos; harina de trigo; harina de trigo integral; harina para todos los usos; harina sin gluten; harina sin levadura; helados; hielo; hojaldre; infusiones de hierbas; levadura; manjar de leche; manjar (dulce de leche); masa de pastelería; masa de pan; masa fermentada; masa madre; masa para hornear; masas para pan; mayonesa; medialunas; merengue; mezclas para preparar pasteles; mostaza; mousse de chocolate; mousses (dulces); pan; pan de centeno integral; pan de masa madre; pan fresco; pan; pasteles; preparaciones a base de café para la elaboración de bebidas; pretzels; productos de Director: Felipe Andrés Peroti Díaz Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl CVE 2541188 Sitio Web: www.diarioficial.cl Dirección: Dr. Torres Boonen N511, Providencia, Santiago, Chile. Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica avanzada.
Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl DIARIO OFICIAL DE LA REPUBLICA DE CHILE Núm. 43.944 Viernes 6 de Septiembre de 2024 Página 2 de 2 panadería sin gluten; productos de pastelería; productos de pastelería a base de almendras; quesadillas; quinoa procesada; sal de cocina; sal de mesa; salsas; semillas procesadas en cuanto productos para sazonar; sándwiches; tartas; tortas (pasteles); tostadas; té; yerba mate (infusión), de la clase 30.
Aceitunas frescas; aguacates en bruto; ajo fresco; albahaca fresca; almendras (frutos); apio fresco; arándanos frescos; brócoli frescos; cebada; cebollas frescas; centeno; champiñones, frescos; cilantro fresco; decoraciones florales frescas; escarola fresca; fruta fresca, de la clase 31.
Agua potable; agua potable purificada; agua tónica; aguas (bebidas); aguas con gas; aguas minerales y gaseosas y otras bebidas sin alcohol; aperitivos sin alcohol; batidos (bebidas de fruta, en las que predomina la fruta); batidos de frutas u hortalizas (smoothies); batidos de frutas u hortalizas; bebidas a base de frutas congeladas; bebidas de zumo de frutas, azúcar y agua; bebidas gaseosas (refrescos); cocktails no-alcohólicos; jugo de frutas; siropes para elaborar bebidas, de la clase 32.
Asesoramiento en la preparación de alimentos; cafés-restaurantes; información en materia de preparación de comidas; información en relación con la preparación de las comidas; preparación de alimentos; preparación y suministro de comidas y bebidas para consumir in situ o para llevar; preparación de comidas rápidas; preparación de comidas y bebidas; preparación de comidas y bebidas de consumo inmediato; sandwicherías (restaurant); servicio de comidas y bebidas; servicio de comidas y bebidas (servicios de camareros); servicio de comidas y bebidas en locales de venta minorista y de comidas para llevar; servicio de té, café, cacao, gaseosas o bebidas de jugo de frutas; servicio de té, café, cacao, gaseosas o bebidas de zumo de frutas; servicios de asesoramiento en materia de preparación de alimentos; servicios de cafetería; servicios de cafés-restaurantes y bares de comidas rápidas (snack-bars); servicios de comidas rápidas para llevar; servicios de decoración de pasteles personalizados, de la clase 43. Fecha de pago de publicación: 02 de Septiembre de 2024. Director: Felipe Andrés Peroti Díaz Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl CVE 2541188 Sitio Web: www.diarioficial.cl Dirección: Dr. Torres Boonen N511, Providencia, Santiago, Chile. Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl