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CHOP SUEY DE POLLO POR XMENA RODRÍGUEZ, DIRECTORA ESCUELA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE LA UBO.. Ingredientes 1 pechuga de pollo, cortada en trozos pequeños -2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picada -2 dientes de ajo picados -1 taza de brócoli, cortado en foretes -1 taza de zanahorias, cortadas entodajas 1 taza de champiñones, cortados en rodajas -2 cucharadas de salsa de soya bajan sodio 1 cucharadita de maicena -Saly pimienta al gusto Preparación Calentar el aceite en una sartén grande afuego medio-alto. pollo ycocinar hasAgregarel ta que esté dorado y cocido. Añadirlacebolla, el ajo, el brócolilaszanahoriasyloschampiñones. Cocinar hasta quelas verduras estén tiernas. En un tazón pequeño, mezclarlasalsa de soyay la maicena. Agregar la mezcla de salsa a la olla ycocinar durante1-2 minutos, hasta que espese. Verter el pollococido de nuevo ala olla y mezclar todo. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir..