¿Mezclar dulce y picante? Estas recetas le dirán que puede ser una buena idea
[cocina] o A o ALBÓNDIGAS CON SALSA AGRIDULCE PICANTE POR JOSÉ LUIS SOLÍS (ADMINISTRADOR GASTRONÓMICO o DEINACAP) o. e Ingredientes Para las albóndigas, poner la stas recetas le dirán que [35-233 2 huevos amasartajuntoconlos huevos, 1 cebolla picada elpanrallado lacebola. elajoy -3cdas. colmadas de pan ra lasal.
Para potenciarel sabor o uede ser una buena idea :: ps -harina lla. -1 pizcadeajoen polvo Agregar alamezclaunpoco de a.. sal harinahastaquesevuelvamaLa comida "swicy", es decir, sweet and spicy, es una de las grandes leable y compacta. Debería er tendencias gastronómicas de este año. Aquí, algunas preparaciones para on SPA probarla en casa. -11/2taza desalsateriyaki Formar bolitas conla carne y a, -60 gdemantequilla pasarlas por pan rallado.
Sila Natividad Espinoza R. virsecomoentrada, fondoy -1/2cebolla cameno se compacta, añadir hasta postres -que además -1/2cda. deajo picado más harinay amasar. funcionan para la hora del -1pimientorojo Freír cuidadosamente las alLo picante y lo dulce té pueden prepararse con -1/2tazadeazúcarmoreno bóndigas en aceite caliente L son grandes tentacio estaexótica mezcla de sabo-1/2 cda. pimienta rojatrihasta que se doren y reservar. nes invernales y a ve-resque hoyseconocecomo turada Paralasalsa. derretirlamanteces se pueden juntar am "swicy", es decir, sweet bos sabores para dar ori (dulce)y spicy (picante). genapreparaciones inolviAquí, las propuestas de dables, que recuerdan ala tres expertos para sumarcocina asiática y también a sea una delas grandes tenla gastronomía mexicana. dencias gastronómicas de Platos que pueden ser 2023. quillaenunadllaosarténgrandeafuego medio. Cortar lacebollay pimientoentiras y agregarlosala mantequilla Sumar alamezdaclajo. elazúcarmoreno lapimientarojatriturada ylasalsateriyaki.
Una vez que lasverduras estén tiernas-es importante moverlas constanimportante moverlas constanimportante moverlas constanimportante moverlas constanimportante moverlas constanE OA CAINETRAD A temente añadir el ron y luego GASTRONÓMICO DE INACAP) bajar la temperatura y cocinar TARTA DE CHOCOLATE Y MERKÉN. durante 45 minutos más.
PPOR RAÚL PINUÑURI (ACADÉMICO DE LA ESCUELA DE Ingredientes -1 cdta. de ralladura de liVerterla salsa sobre las albónNUTRICIÓN DE LA UNIVERSIDAD BERNARDO O'HIGGINS) -450 gde zanahorias pela món digas y mezclar muy bien, Serdas y cortadas en dados -750 ml de caldo de pollo o vir calientes acompañadas de Ingredientes latolerancia al picante de -1taza de cebolla picada deverduras arrozblanco, una pastasinaliPara la base: los comensales) -220 gde camotes corta---3/4detaza de queso crefosopanfresco. -200 g de galletas dechoco -Lcdta. de canelaen polvo dosen dados ma latetrituradas -1 cdta. de extracto de vaini-30 ml de aceite de oliva «jugo de 1 limón -100 gde mantequilladella -1 diente de ajo cortado -sal rretida 3 huevos -20 g de jengibre fresco pe «pimienta PECHUGA DE POLLO CON SALSA -100g de azúcar ladoycortado ajíen polvo DEFROTAS AL MERKEN POR EVELYN SÁNCHEZ (DIRECTORA DE LA CARRERA DE Para el relleno: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE LA UNIVERSIDAD DE LAS -200 g de chocolate Para decorar (opcional): AMÉRICAS) -200 mldecrema para batir -cremabatida Enunaoolla poner acalentar elaceite de oliva yla cebolla picada Ingredientes -500 g de pechugas de pollo -2cdtas. de merkén (sepue -merkén Saltear hasta que se ponga transparente y añadir el camote y la -1zanahoria deshuesadas deajustarlacantidadsegún -150gde berries zanahoria.
Luego. sumar a la mezcla el ajo picado, jengibre y ra1 cebolla pequeña -200 ml de caldo de pollo lladura de limón, másla sal, pimienta y ajíen polvo. -2 dientes de ajo -Lramadeapio Precalentar el horno a180'Cy el chocolate se derrita, luego Cuando empiecen asalir los olores de los ingredientes, agregar -2 unidades de manzana roengrasarunmoldeparatarta.. -revolver hasta obtener una el caldo y dejar hervir la sopa de 20 a 30 minutos. Rectificar los japicada concáscara Enuntazón, mezclarlas galle-mezcla suave. aliños. -50 ml de aceite de oliva tas trituradas y la mantequilla.
Agregarelmerkén lacanelayel Ya cocinada la sopa, licuar. añadir el queso crema y el jugo de li-120ml de jugo de naranja Hornearlabase de galleta por. late y mezclar hasta que esté jengibre unos 10 minutos, luegoretirar blencombinado. sal la del horno y dejarla enfriar Verter elrelleno de chocolate semillas de sésamo negro mientrasse preparaelrelleno. sobrelabase de galletaenfriatostado En un recipiente resistente al daenelmolde. calor. colocarelchocolateoscu Homearlatartadurante25a30 rotroceado. minutos, ohastaquelosbordes Enuna cacerola pequeña, ca esténfirmes peroel centro aún lentar la crema para batir a algotembloroso. fuego medio hasta que em Sacarlatartadel horno dejarpiece a hervir Retirar del fue laenfriar Luego, refrigerarlaal go y verterla crema caliente menosdoshoras. sobre el chocolate. Dejarre-Decorarconberries, cremabaposar unos minutos paraque tidayunpoco de merkén. E D derretida hasta que estén bien extracto devainilaal chocolate món Volveraalicuarla sopa, que es más bienunacrema. -10gdemaicena ¿ E combinadas. Presionarlamez derretido. Mezclar bien. Servir caliente -200ml devino blanco : claenelfondo del molde para Enotrotazón, batirloshuevosy as -1cdta. de merkén formarlabase delatarta, elazúcar. Agregarlos al chocoA «pimienta ] Pd, 3 y Enunsarténconaceitede olivaajo y sal. sellarlas pechugas de pollo por ambos lados luegoagregar el caldo conel apio y cocinar por 20minutos a fuego medio. Reservar. Paralasalsa, ponerlazanahoria, cebolla. ajo, manzana, y alíñoshhastalograrlaconsistencia de salsa homogénea. Añadirla mezcla aunsartény agregarlamaicena, eljugodenaranja. elvinoblanco, merkén y cocinar por10 minutos.
Agregaralasalsael pollo y cocinar por tres minutos, servir conlas semillas de sésamo encima. de sésamo encima. de sésamo encima. de sésamo encima. de sésamo encima. de sésamo encima. de sésamo encima. de sésamo encima. ¿Mezclar dulce y picante? Estas recetas le dirán que puede ser una buena idea.