Preparar comida con mayor eficiencia energética
Preparar comida con mayor eficiencia energética CEDIDA CEDIDA CEDIDA Javier Figueroa. 1] El desafío de Javier Figueroa Preparar comida con mayor eficiencia energética MeLissa FORNO MeLissa FORNO MeLissa FORNO que provee de alimentación a casinos de empresas fundamentalmente de la Región de Tarapacá. En la actualidad, realizan todo tipo de preparaciones y también venden colaciones para trabajadores de la minería que realizan faenas en altura.
Red Dreams postuló al programa "Descarbonizando las Pymes de Chile" de BCI, para aumentar su competitividad frente a compañías que exigen que sus proveedores operen de forma sostenible. "Ellos nos ayudarán a medir la huella de carbono, porque en un futuro será una exigencia para acceder a financiamiento. Tienen un software para ingresar datos de las emisiones que generan los vehículos que utilizamos para trasladar los alimentos, de los trabajadores que los preparan y de aquellos que les compramos productos. Por ende, me tendré que organizar para que vengan solo una vez a la semana o una al mes para disminuir su huella", precisa.
En paralelo, está evaluando la adquisición de equipos más eficientes, como una lavadora industrial de platos para reducir el consumo de agua y energía y un proyecto de compostaje con los residuos orgánicos que generan en la preparación de alimentos con una compañía minera. J avier Figueroa fundó Red Dreams, Pyme J avier Figueroa fundó Red Dreams, Pyme J avier Figueroa fundó Red Dreams, Pyme.