Para animarse con recetas de ricos postres y refrescante jugo primaveral
[COCINA] Para animarse con recetas de ricos postres y refrescante jugo primaveral Fundir el chocolate hasta que quede fluido. Luego incorporar laglucosa. laglucosa. Siesta niiy firme, ponerloporunossegundosal microondas. Mezclar ambos ingredientes en forma envolvente hasta lograr una pasta de chocolate. No hacerlo en exceso y dejar reposar unos ni nutoshasta lograrq. iequedemaleabley nosepegueen las manos. Pasara una esterilla de sushienvuelta en una bolsa resellables o con alusa. Aplastar con los dedos y luego alisar con un uslero. Poner Poner una capa de manjary lán, inasdefrutilla. Enrollar con mucho cuidado, despegando lentoyllevararefrigerar.
Para finalizar. cortar en Dorciones cmb sifuera sushiv decorar con Aprovechando la gran variedad de frutas que maduran y llegan durante esta estación a las ferias y supermercados, cuatro expertos compartieron aquí sus propuestas para disfrutarlas en los días soleados. 1 PIÑOLADA CHACHA 1 POR@K0MBU_CItACHA Ingredientes -piña en cubos -30 ml dejugode limón -hielo -jugo dejengibre o del Sabara gusto Poner la piña juntoal jugo de limón limón en un vaso largo. Posteformentemacliacar, Posteformentemacliacar, lacorpozar lacorpozar hielo abundanteycomplelar abundanteycomplelar el vaso con jugo al gusto. RevoNer para nezdarydisfni tar. TARTA DE FRUTiLLA CON CREMA DE UMÓN POR RAUL PIÑUÑURI.
ACADMíC0 DE LA ESCUELA DE NUTRICIÓN DE LA UBO Ingredientes -200 g de galletas -100 gramos de mantequilla mantequilla derretida Para el mileno de fresa: -SOOg de frutillas frescas -1/2 taza de azúcar -2cucharadasdejugode limón limón -2 cucharaditas de gelatina sin sabor -2 cucharadas de agua fría Para lacrema de limón: -1 taza delechecondensada -1/2 taza dejugode limón recién exprimido -2yemas de huevo -2 cucharadas de ralladura de limón -1/4 de taza de azúcar no de fresa. Lavar y cortar las la gelatina disuelta a la mezcla Comenzar preparando la base frutillas en trozos pequeños. de fresa y revolver, Verter esta de la tarta. Triturar lasgalletas Colocar las frutillas en una olla mezcla sobre la base degalleta hasta obtener migajas finas, junto con el azúcar y el jugo de en el molde y refrigerar nuevaMezclarlas migajas de galleta limón. Cocinar a fuego medio mentedurantealmenos3O micon la mantequilla derretida hasta que las fresas se ablannulos. hasta obtener una mezcla hodeny la mezcla espeseunpoco. Mientras la tarta de frutilla se mogénea. Lueg retirardel fuego. enfría, preparar la crema de IiPresionarla mezcla de galleta En un tazón pequeño, mezclar món. En un tazón, batir las ye en el fondo de un molde para lagelatinasinsaborconel agua masde huevo hastaqueestén tarta desmontable, creando fria y dejar que se hidrate dusuaves. Agregar la leche conuna base uniforme. Refrigerar rante unos minutos. Luego, cadensada. eljugodeltnónyla zadurante al menos 30 minutos lentar en el microondas doranlladuradelimón. y mezclar haspara que se endurezca, te unos segundos hasta que se ta que estén bien combinados. Mientras tanto. prepararel relledisuelva por completo. Agregar En una cacerola a fuego medio. calentar a mezcla de creniade limón, revolviendo constantemente, Afladirel constantemente, Afladirel azúcarycontinuar azúcarycontinuar revolviendo hasta que la mezclaseespeseyalcanceuna consistencia similar a la de una crema. No dejar que fierva, Verter la crema de limón sobre la capa detresa enel moldey re frigera la tarta durante 4horas o hasta que esté firme. Cuando esté lista para servir. decorarla con rodajas def rutilla fresca o ralladura de limón, y disfrutar. ESPIRALES DE CHOCOLATE POR NICOI. E PALOMINOS Ingredientes -lOOg de chocolate 60% cacao -40g de glucosa -manjar para rellenar -frutillas HELADO DE CHOCOLATE POR @PACARICHILE láminas de frutilla al gusto. Ingredientes -2 plátanos medianos -1 cucharada decacao amargo -1/2 taza de chips de chocolate chocolate (opcionalj a, U: Poneren la licuadorael plátanocongelado. el cacaoy el chocolate chocolate fundido. Procesar hastaformaruna pasta. No hacerlo enexcesoparaque enexcesoparaque quedecon los trocitos de chocolate. Pasaraunafuente Pasaraunafuente apta para congelación y congelar unos minutos, Luego servir deinmediato. Tip noesrecomendablecongelardemasradoporque noesrecomendablecongelardemasradoporque se puede poner muy duro. En ese caso se puede volver a licuar. licuar. Para animarse con recetas de ricos postres y refrescante jugo primaveral.