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Estos alimentos aumentan el consumo de fibra diaria el consumo de fibra diaria La Fermentista tiene tipos de sauerkraut o chucruts Estos alimentos aumentan el consumo de fibra diaria el consumo de fibra diaria el consumo de fibra diaria MAURICIO QUEZADA QUEZADA QUEZADA QUEZADA QUEZADA La nutricionista Trinidad Vólker fundó La Fermentista. La nutricionista Trinidad Vólker fundó La Fermentista. La nutricionista Trinidad Vólker fundó La Fermentista. La nutricionista Trinidad Vólker fundó La Fermentista. Usan ingredientes como repollo verde y morado, zanahoria, jengibre, cúrcuma, berenjenas, cochayuyo, ciboulette, entre otros.
MeLIssa FORNO ajo la premisa de aprovechar B: beneficios de consumir diariamente fibra, la nutricionista Trinidad Vólker fundó La Fermentista, marca que actualmente ofrece una variedad de vegetales fermentados vivos, como sauerkraut o chucruts de repollo verde, zanahoria, jengibre y cúrcuma, sin azúcar, ni vinagre, entre otras variedades.
A simple vista, parecieran ser conservas o encurtidos ya que se conservas o encurtidos ya que se conservas o encurtidos ya que se conservas o encurtidos ya que se conservas o encurtidos ya que se conservas o encurtidos ya que se que viven dentro del intestino y favorecen la digestión de los alimentos. "Se ha estudiado que más del 70% del sistema inmune se encuentra en el intestino", añade. Específicamene, una microbiota sana potencia la absorción de nutrientes, previene enfermedades como la diabetes y a Obesidad, regula la digestión e inhibe el crecimiento de bacterias patógenas.
Además de las cinco variedades de sauerkraut o chucruts, a marca también ofrece un vinagre de manzana, una bebida ginger, que contiene 330 ml, elaborada con kéfir de agua, una colonia de bacterias y levadura que se genera como resultado de su fermentación en agua con azúcar. Otras versiones contienen repollo morado, cochayuyo, cebolla, limón, albahaca, cilantro y Ciboulette. También distribuyen un producto denominado Beetroots, que contiene betarraga cruda, cebolla, ajo y sal de mar, y kimchi.
Todos ellos son elaborados en la planta que Vólker tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una tiene en Recoleta. "El kimchi es una comercializan en clásicos frascos de comercializan en clásicos frascos de vidrio -, sin embargo, su característica fundamental es que se comercializan crudos y no han sido sometidos a procesos de pasteurización. tidos a procesos de pasteurización. receta de verduras típica de Corea. En este país es tan popular como la marraqueta en Chile. Usualmente, la elaboran con repollo, ajo, jengibre, ají y harina de pescado. Mi preparaají y harina de pescado. Mi preparaají y harina de pescado. Mi preparaají y harina de pescado. Mi preparaají y harina de pescado. Mi preparaají y harina de pescado. Mi preparaSegún explica Vólker, "como los ción no contiene harina de pescado productos están crudos, conservan y le añadí ají chileno, cale y pimentodas sus vitaminas, pero además tón. Ha sido un hit, probablemente, están vivos, generando lactobacilos, por la influencia de la cultura coreaconocidos como probióticos, cuanna" do fermentan. Estos últimos son do fermentan. Estos últimos son do fermentan. Estos últimos son do fermentan.
Estos últimos son microorganismos que favorecen la diversidad de la microbiota intestinal y ayudan a mantener sano el intestino". La microbiota intestinal es el conLa Fermentista Sitio web: https://lafermentista.cl/ Correo: contactoUlafermentista. cl Instagram: Ola_fermentista Instagram: Ola_fermentista junto de bacterias, hongos y virus.. -