AVISO PUBLICITARIO: DESTINO INNOVACIÓN - INNOVACIÓN DISRUPTIVA: CREANDO NUEVAS REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA
AVISO PUBLICITARIO: DESTINO INNOVACIÓN INNOVACIÓN DISRUPTIVA: CREANDO NUEVAS REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA REALIDADES DESDE LA GASTRONOMÍA En este episodio conversaremos con: Jefe de cocina y propietario del restaurante Boragó. Desde 2015 ha sido reconocido dentro de la selecta lista The Worlds SO Best Restaurants. Creador del primer Centro de Investigación para la Comida en Chile. Ganador del Premio Trayectoria Innovadora Innovadora Avonni 2022. Rodolfo Guzmán, uno de los chefs más reconocidos de nuestro pais, ha logrado adentrarse en lo más profundo de la gastronomia chilena, resignificando ingredientes autóctonos para construir experiencias culinarias únicas.
Conocido por su capacidad para transformar elementos tradicionales en obras maestras maestras contemporáneas, en este episodio nos habla sobre cómo la combinación de la idiosincrasia chilena y un buen modelo de negocio puede generar una innovación totalmente disruptiva en el mundo culinario. CONDUCE: ISIDORA UNDURRAGA CONSULTORA MODELO DE NEGOCIOS E INNOVACIÓN Acompáñanos a explorar este tema fascinante en nuestro capítulo 33 de Destino Innovación. SICUE LA TRANSMISIÓN EN: WWW. SOYCHILE.
CLFTV;1] sovchile. cI;0] DESTINO INNOVACIÓN i433 MIÉRCOLES 17 JULIO 10:00 HRS RODOLFO GUZMÁN En este códIgo QR puedes ver el capitulo anterIor: IAUSPICL&N: IAUSPICL&N: 1 arauco 0 EOÜCA;1] aIdMa;0] soyconcepdóncI 1 soydilllán. cI II. o,temucocI 1 “ 1.