Capacitan a expositores gastronómicos para próxima Fiesta de la Chilenidad
Capacitan a expositores gastronómicos para próxima Fiesta de la Chilenidad DIVERSAS MATERAS FUERON ABORDADAS Capacitan a expositores gastronómicos para próxima Fiesta de la Chilenidad Emprendedores. La actividad está programada entre los días 4 y 8 de septiembre, en el sector de la Alameda Manso de Velasco. CURICÓ.
Con la finalidad de se desarrolló en el salón suma del manejo de los vasos, brindar cada vez un servicio ditórium de la Corporación también tenemos el tema de mejor calidad hacia la Cultural y en la que particienergético y aquí también comunidad, un importante pó un número cercano a los participa el taller eléctrico número de expositores gas100 expositores gastronómunicipal, entregando altronómicos altronómicos que este año esmicos, se refirió el encargagunas recomendaciones imtarán imtarán presentes en la Fiesta do de la Oficina Municipal portantes para que todo de la Chilenidad 2024, parde Desarrollo Local, funcione bien y obviamente ticiparon de unajomada de OMDEL, Iván Rojas, quien nos encontramos nosotros capacitación, que estuvo a destacó la importancia que como OMDEL y Oficina de cargo del personal de la reviste dicho proceso tanto Turismo, dando a conocer Seremi de Salud, de la para emprendedores, como cuales son los protocolos Dirección de Medio para la comunidad en su básicos, no solamente del Ambiente y de los Talleres conjunto. “Hay que ver el tema técnico”, señaló.
Eléctricos del municipio cutema de los residuos de los ricano. alimentos, que es muy imREACCIONES Sobre la capacitación, que portante, al igual que el teDicha actividad fue valoraActividad valoraActividad estuvo a cargo del personal de la Seremi de Salud, de la Dirección de Medio Ambiente y de los Talleres Eléctricos del municipio curicano. da por emprendedoras y ficio que hay detrás de todo que los alimentos estén moemprendedores, quienes esto y que nadie lo ve y a cuos, para el consumo de cada año desean aportar lo ellos hay que destacarlos, las personas, así que eso es mjor de sí y de sus producporque es eso es muy buemuy importante sobre todo tos en una de las actividano, yo he estado en otras en este tema de la alimentades más relevantes previo a ferias, en otros locales y en ción y que estaremos al aire las Fiestas Patrias en la otras partes y no es igual, libre y que hay muchas coRegión del Maule. Tal es el acá hay orden, una buena sas que influyen”, señaló. caso de Sandra Morales, organización y es todo mecon su emprendimiento de jor”, dijo.
Opinión similar HORARIOS venta de empanadas “Doña tuvo Ricardo Benavidez, La nueva edición de la Sandra”, quien, junto con con su local “Cachencho Fiesta de la Chilenidad destacar la importancia de Grill”, quien pese a llevar Curicó 2024, tendrá lugar la capacitación, agradeció varios años dedicado a la en el sector de la alameda la oportunidad brindada gastronomía, calificó como Manso de Velasco entre los por el municipio curicano a de muy importante y necedías 4 y 8 de septiembre, través de la OMDEL para sario ser parte de este tipo con un horario de atención estar presente en la Fiesta de capacitaciones, especialal público que se iniciará a de la Chilenidad 2024. mente cuando se trata de las 12:00 horas, cerrando a “Para uno como emprendeun evento donde la manilas 00:00 horas miércoles y dora, siempre que hay pulación de los alimentos jueves, mientrasqueelviereventos jueves, mientrasqueelviereventos hay que capacitares en un recinto abierto. nes y sábado, el horario de se, cada vez hay cosas nueRecalcó la necesidad de cierre será a la 1:00 de la vas y que nos capaciten, que realizar tal tipo de actividamadrugada.
Y para la últinos últinos supervisen y que nos des, sobre todo por la “genma jornada, es decir domincontrolen, domincontrolen, es todo bueno, te nueva que está particigo 8, el horario de funcionaAcá queda muy alto el trapando este año”. “Muy buemiento comenzará a las bajo de la OMDEL y de la no que también estén acá 12:00 horas y se extenderá Municipalidad por el sacricon la Seremi de Salud para hasta las 21:00 horas. Dicha actividad fue valorada por emprendedoras y emprendedores..