Sorprende en el Día del Padre con estos exquisitos almuerzos
Sorprende en el Día del Padre con estos exquisitos almuerzos Festejar este día con un rico menú, y acompañado de la familia, es una de las mejores alternativas para regalonear a los papás. mejores alternativas para regalonear a los papás. mejores alternativas para regalonear a los papás. delos mariscos o champiñones, lo importante es que el plato que se prepare sea exE ste domingo 16 deju quisito y tenga ese toque de Ignacio Arriagada M. CARNE MECHADA POR JAVIER MARURI, NUTRICIONISTA Y ACADÉMICO DE LA UNIVERSIDAD ANDRÉS BELLO.
Y ACADÉMICO DE LA UNIVERSIDAD ANDRÉS BELLO. nio se celebra el Día amor que tanto alegra y lledel Padre, una fecha na elalma. del Padre, una fecha na elalma. del Padre, una fecha na elalma. del Padre, una fecha na elalma. del Padre, una fecha na elalma. del Padre, una fecha na elalma. del Padre, una fecha na elalma. del Padre, una fecha na elalma. donde se festeja a la figura EstemedioconsultóacinIngredientes los condimentos, el vino y el paterna y se honra su amor co expertos en nutrición y 1 kg de pollo ganso agua.
Revolver bien y llevara incondicional, cuidados y gastronomía cuáles podrían 1 zanahoria grande cocción por40 minutos enuna sacrificios. ser las recetas para festejar Ye cebolla lla presión o 1 hora y media Y una de las maneras de estedomingoy deleitarel pa1 cdta de ajo en polvo enunaolla común.
Pasado el demostrarle el cariño es coci ladar de los padres. 1 cdta de orégano tiempo, sacarla carne dela olla nando un rico plato para dis Acontinuación, cincoal HAMBURGUESA CLÁSICA litro de vinotinto y desmechar con tenedor.
Con frutar durante el almuerzo. ternativas, con sus respecti PORULIAN JÉREZ, CHEF DEL BAR SANTIAGO DE BOROERÍO, -300 ml de agua lasverduras y el caldo quequeAunque algunos sean favos ingredientes y preparaIngredientes lechuga -Sal y pimienta al gusto da dela cocción, procesar en náticos de las carnes rojas, ciones. -1 pan brioche -10 gr de cebolla morada, corta-Aceite al gusto "una juguera para preparar una -200 gr de hamburguesa angus da en pluma salsa. Se puede usar maicena -30 gr de hojas frescas de -4 rodajas de tomate Preparación en caso de querer espesarla. PASTELERA CON ASADO DE TIRA Enunaolla, agregar aceiteyseEmplatar la carne y poner la iS Preparación te agregar la hamburguesa, llarbienlacame. Incorporarla salsa sobre esta.
Se puede Enel horno previamente pre-luego las hojas frescas dele zanahoriacortada enrodelas, acompañar con puré, arroz, Ingredientes calentado, meter el pan entre chuga, lasláminas de tomatey la cebolla cortada en pluma, verduras o lo quese desee. Para la pastelera de choclo: 30245segundos Freírlaham la cebolla morada. Tapar y ce-5 choclos grandes rallados burguesa en una planchaca rrarconunabrochetalargapa-250 ml de leche semideslienteporunos5 minutos y por ra mantenerla estable. Finalcremada cadalado, o hasta que estéen mente, acompañarla hambur1 pizca de sal su punto. Proceder amontar: guesaclásica con una porción -1 pizca de pimienta enunplatosobre el pan calien-depapasfritas. 3 hojas de albahaca Para la carne: CEVICHE DE CHAMPIÑONES +1 kilo de asado de tira de. POR TOMÁS BAEZA, CHEF Y DOCENTE DE SUPERPROF. CL. vacuno 1 cebolla Asado deTira: Ingredientes dajas de champiñones y verter -250 ml de vino tinto Cortar la cebolla en pluma -500grde champiñones frescos eljugodelimónsobreellos. De-500 ml de agua gruesa, el ajo en cuadros pe -4limonesexprimidos jarreposar duranteunos 20-30 -2 dientes de ajo queños y dejarlo enunabudi 1cebollamorada minutos. Unavezlos champiño-2 hojas de laurel nera. Luego, ponerlacarneen pimentónrojo neshayan reposado agregarlos -1 manojo pequeño de perejil terasobrelasverdurasycond 1 pimentón verde vegetalesaltazón. Mezclar. AñaMACHAS A LA PARMESANA -Sal y pimienta negra molida. mentar con sal, las hojas de -1manojo decilantro fresco dirlasalyla pimientaal gusto. POR CONSTANZA BERNAL, CHEF DEL RESTAURAN LOS BUENOS AMIGOS, al gusto laurelyla pimienta. Incorporar -2dientes de ajo Cubrireltazón con papel flmy el vino, el agua y los dientes de 1 jalapeño (opcional, para un refrigerar el ceviche durante al Ingredientes las conchas enunalata y agrePreparación ajopicados. Cubrirlabudinera toquepicante) menos 30 minutosantesdeser20 unidades de macha (con garsobreellasunalengua(dos Pastelera de choclo con varias capas de papel alu -Saly pimienta negra recién virlo.
Servirelceviche de chamsus conchas) sison muy chicas), un cubo de Enunjuguera, molerelchoclo minio y levar al horno preca molidaalgusto piñones y acompañar sise de1 cubo de mantequilla por cada. mantequilla y unacucharadita junto conla albahaca y unpo lentado a 150"C durante 6% -Tortilasdemaizo chips de torti-sea, contortilasdemaízochips unidad de macha devino blanco. Luego. colocar codelecheparafacilitarlamo horas. Cuandolleve3 horasde llaparaservir detortila. 4 taza de vino blanco (opcional) queso parmesano sobre las lienda. Luego, cocinar el cho-cocción. sacarlabudinera, dar -150 gr de cucharaditas de machas, Antes de hornear las clomolidoenunaollaafuego vueltala carne yrectificarsa Preparación queso parmesano fresco machas, añadirsal de mar y pisuave, sin dejar de revolver bor. Volver a tapar y llevar al Limpiarlos champiñones para Sal y pimienta al gusto mienta al gusto en cada unihastaquehiervaunos minutos horno hasta completarlacoc quitarcualquiersuciedad. Reti-2limones, cortados en mitades. dad. Llevarlalata al horno preypierdaelsaboracrudo. Ame ción. Unavezlistalacocción, rarlostallosy cortaren rodajas calentado a 180% y cocinar didaquesevacocinandoyes sacarla budinera del hornoy finas. ExprimireljugodeloslimoPreparación hasta que las machas tengan pesando, verter pequeñas separarlacamedeljugoyver nesyreservarenunrecipiente. Una vezlimpias las machasy un tono rosado intenso y el cantidades deleche. Comore duras. Las verduras y el jugo Picarfinamentelacebolla. lospilasconchas, golpearcadauni-queso se haya derretido. Retisultado debe quedarcremoso llevarlas aunajuguerayllicuar. mentones. elajo, elcilantroyel dadconelmangodeuncuchi-rarlas machas y ponerlas en y levemente untable. Sazonar Porcionarla came y servircon jalapeño(siseestáusando). En llo para que estas (machas) unplato. Acompañar conlimoconsaly pimienta. eljugo dela cocción. untazóngrande, colocar lasroqueden más blandas. Poner nescortados en mitades. en mitades. en mitades. en mitades. en mitades. en mitades. en mitades..