LA RECETA DE HOY Pollo al jugo
LA RECETA DE HOY Pollo al jugo Ingredientes Aceite vegetal -4 tru tos de pollo sin piel Sal y pimienta a gusto -] cebolla picada finamente -1 cucharada de Ajo Picado con aceite de oliva -1 zanahoria en láminas de 1cm de grosor -1 hoja de Laurel 1 caldo de pollo diluido en 500 ml de agua Preparación Precalentar una ci la a fuego alto. Agregar el aceite y suficientes piezas de pollo para cubrir la baMirosede la olla. Dorar por ambos lados lados por3-4 minutos el pollo, salpimentary salpimentary retirar del fuego. Repetir Repetir con todo el pollo. Baj arel fuego a medo, agregar la cebolla y cocinar por 5-8 minutoso minutoso hasta que se vuelva translúcida. translúcida. Añadir el ajo y mezclar constantemente por un minuto. Agregar la zanahoria, laurel, caldoypollo. caldoypollo. Mezclar. Dei ar que rompa hervor y reducir el fuego hasta obtener un hervor ligero. Tapar y dejar cocinar por 30 minutos. Servir calientecon arroz o papas.
EL TIEMPO Concepción 1 Hoy EMERGENCIAS Ambulancias Bomberos Lluvia Lluvia Carabineros (emergencias) Po Fonodrogas Socorro Andi no Información Policial Fonoacción Semac Fono Niños Conaf Violencia de género DelitosSexuales 4icohólicos Anónimos 227771010 1 07:00/ 7 12:00/ 10 16:00/ 13 20:00/ 11 Mañana Min/10I Max/13. 5t indice Radiación indice 1 Riesgo Bajo 131 132 133 134 135 136 139 143 147 130 144 225657425 LECTOR CH EF: Envianos te receta favoflta a recien@hophoyciaconipañada por una foto de la elaboracióe respectiva..