Feeding Intelligence: Tecnología e innovación para impulsar la eficiencia en la alimentación
Feeding Intelligence: Tecnología e innovación para impulsar la eficiencia en la alimentación El desarrollo y crecimiento productivo de la industria salmonera enfrenta importantes importantes desafios.
En este sentido, el aumento de la producción se ha visto limitado debido a varios factores, como los cambios cambios normativos, mayores regulaciones y desafíos ambientales, por lo que se hace fundamental mejorar la productividad, En relación al aumento de la productividad, productividad, uno de los mayores desafios en la industria es optimizar la cantidad de alimento alimento a utilizar, ya que este, representan un porcentaje significativo de los costos de producción. Impulsar la eficiencia en la alimentación disminuyendo el alimento no consumido, no tan solo permite reducir reducir costos, sino también, promueve el cuidado de medio ambiente, reduciendo la afectación en el fondo marino. Ante este importante desafio, la compañia compañia nacional Aisberg Natural Intelligence Contacto: Aisberg. Natural Intelligence Calle Imperial 680, Puerto Varas. Chile Cel. :+56 998221594 Email:contacto@aisborg.cl entrega soluciones a sus clientes utilizando utilizando tecnologia e innovación mediante el software Feeding Intelligence.
Dicha tecnologia permite el monitoreo, asistencia asistencia y generación de indicadores que optimizan el proceso de alimentación a través de recopilación y análisis de datos en tiempo real y de manera remota. r r PAisberg PAisberg Natural Intelligence Feeding Intelligence: Tecnología e innovación para impulsar la eficiencia en la alimentación La compañía nacional atiende las nece promover la conservación del medio sidades en el cultivo en agua de mar, ambiente y la sosteníbilidad. utilizando tecnología de vanguardia, ir. nevaclón y visión artifidal, permitten “sus clientes mejorar sus Indicadores, coutou de su aten tu bilin bilin Feeding Intelligece íntegra variables clave que influyen en el rendimiento de rápidamente dentro de un corto penola alimentación, como lo son: compordo de tiempo Imenor a seis mesesl y la tamiento, condiciones ambientales e implementación ha permitidoasusclienhidrodinámicas, permitidoasusclienhidrodinámicas, condiciones operativas, tes disminuir su factor de conversión de entre otros, dando lugar a indicadores de i. 16 a 1.08 en tan solo un ciclo, lo que apetencia y un potente flujo de informase traduce en significativos ahorros en ción que permite a sus clientes aumentar costos de alimentación.
Los beneficios, la certeza en las decisiones, predicciones tanto económicos como en términos de y en sus estrategias de alimentación en sostenibilidad ambiental, han posiciopro posiciopro de mejorar su productividad I 5O5 nado esta solución no tan solo como un tenibilidad. software para optimizar el proceso de Los resultados al implementar la tecnoloalimentación, sino también como un sergia sergia Feeding Intelligence se ha traducido vicio integral de tecnología e innovación, en cifras positivas para sus clientes. La brindando asistencia y apoyo constante inversión en esta tecnología se recupera a sus clientes..