Feria Food & Service abrió sus puertas
Feria Food & Service abrió sus puertas je y E E Feria Food $. Service abrió sus puertas on palabras del director comercial, Andrés llabaca, el presidente de la CPC, Ricardo Mewes, acompañados de autoridades de Gobierno, embajadores de 15 países, profesionales del sector y los invitados especiales -Argentina y la Región de Los Ríos se dio inicio oficial a la duodécima versión de la Feria Espacio Food 8, Service, el evento de la industria alimentaria más importante del Cono Sur.
Se trata de un punto de encuentro que reúne desde emprendimientos hasta las más grandes empresas de nuestro país, quienes exhibirán las últimas novedades y tendencias del rubro, mediante la puesta en escena de 1,300 stands. De forma inédita, contará con el debut del imperdible Pabellón Orgánico, una de las principales tendencias del sector a nivel mundial. Andrés llabaca, director comercial de Espacio Food : Service, sostuvo que actualmente existen importantes desafíos en la industria alimentaria, principalmente, por el aumento de la población. afirmó.
Ricardo Mewes, presidente de la Confederación de la Producción y del Comercio (CPC), destacó la importancia de las exportaciones en el sector de los alimentos, el cual se establece como el segundo más importante después del cobre con US$21.500 millones, dando empleo -directo o indirecto a más del 23% de los trabajadores del país.
En tanto, Jorge Faurie, embajador argentino en Chile, destacó que las exportaciones hacia nuestro país representan el 21%, lo que a su juicio "es extremadamente relevante". El evento se desarrollará hasta el 3 de octubre en Espacio Riesco y se espera la participación de más de 31 mil personas. Más información en www.espaciofoodservice.cl..