Nuevas tendencias en alimentos y equipamiento gastronómico serán las novedades de Espacio Food é: Service 2024
Nuevas tendencias en alimentos y equipamiento gastronómico serán las novedades de Espacio Food é: Service 2024 VIERNES 27 DE SEPTIEMBRE DE 2024 / DIARIO FINANCIERO Luis Alberto Yapur, Representante Comercial de Uruguay en Chi Mauricio Peñate, Embajador de El Salvador en Chile; Ana Inés Rocanova, Embajadora de Uruguay en Chile; Andrés llabaca, Director Comercial Espacio Food 8 Service; Braulio fl Poveda, Director de Corporación ES Andrés llabaca, Director Comercial Espacio Food é Service; Jorge Faurie, Embajador de Ñ S Desarrollo e Argentina en Chile; Bernardita Torres, Directora Espacio Riesco. Productivo Los Ríos.
Nuevas tendencias en alimentos y equipamiento gastronómico serán las novedades de serán las novedades de serán las novedades de serán las novedades de serán las novedades de serán las novedades de serán las novedades de serán las novedades de serán las novedades de La 12va edición de la feria del rubro alimentario más importante del Cono Sur, se emplazará en más de 30 mil metros cuadrados y contará con la presencia de 15 países, los que exhibirán toda su riqueza y cultura gastronómica.
Hace solo unos días se dio el vamos oficial Espacio Food $ Service 2024, que se llevará a cabo desde el 1 al 3 de octubre en Espacio Riesco, transformándose en el epicentro de la alimentación, innovación tecnológica, Evento de lanzamiento. inteligencia artificial, equipamiento, Luz Torres; logística, packaging y alimentación Ú José Luis sostenible.
Y Herrera; El lanzamiento oficial permitió conocer [$ 3 Ma Bernardita en detalle las novedades que tendrá l Torres; Carlos el encuentro, destacando a Argentina, Cuadrado, ¡como el país invitado de honor y la Alcalde de Región de Los Ríos como aquella que ¿ Huechural representará a nuestro país en esta e edición. Para este año se proyecta la asistencia y E y Verónica más de 31 mil profesionales del sector. Pardo, Además, se sumarán los pabellones Subsecretaria del retail y orgánico, una plataforma de Turismo. dedicada a destacar emprendimientos nacionales e internacionales que apuestan por una gastronomía más sostenible y saludable. El encuentro considera además actividades en vivo, cocina interactiva, lanzamiento de productos, certámenes gastronómicos, ruedas de negocio, seminarios y encuentros empresariales. Paula Álvarez, Jorge Faurie, Para visitar la feria debe ingresar a Gerente Embajador de www.espaciofoodservice.cl. o Argentina en Chile. Argentina en Chile. EL VALOR DE ALIMENTAR Andrés llabaca y Máximo Picallo, Presidente de ACHIGA. y.