Autor: POR DANIELA ZEVALLOS G. FOTOGRAFÍAS: GENTILEZA SHERATON MIRAMAR HOTEL Y GONZALO CARRASCO A.
Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web
Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web CE VICHE MIRA MAR ¡ Pesca del día, pulpo, camarones, leche de tigre, cebolla morada, crocante de papa camote, limón sutil y ají amarillo Sheraton Miramar Hotel & Convention Center Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web El restaurante principal de Sheraton Míramar Hotel & Convention Center presenta su renovada carta para esta temporada, destacando lo mejor de los productos del mar chileno.
La propuesta deja atrás la mayoría de sus platos anteriores para sorprender a sus comensales con innovadoras creaciones de la mano de una nueva chef POR DANIELA ZEVALLOS G. / FoTOGRAFÍAS: GEN11LEZA SHERATON MIRAMAR HOTEL Y GONZALO CARRASCO A. Ubicado Ubicado en la Ciudad Jardín, a sólo a 6 kilóme46 kilóme46 tros de Valparaíso Valparaíso y 122 de Santiago, se encuentra Sheraton Miramar Hotel & Conven.
Conven. tion Center, un lugar que ofrece el escenario perfecto para una estadía de lujo, con puestas de sol en primera fila, terraza al aire libre, una piscina en exterior sobre el mar y una segunda al interior climatizada. Cuenta con 142 habitaciones, todas con vistas al océano, amplios espacios y balcones, donde se pueden hospedar parejas o familias con niños.
El gimnasio y el spa son tan completos que las membresías para público externo son un éxito gracias a su equipamiento, clases personalizadas de distintas disciplinas, sauna, jacuzzi y masajes especialmente diseñados para alcanzar el equilibrio vital y disfrutar de una sensación de bienestar, tanto física como mental.. Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web LA NUEVA PROPUESTA Además de todas estas bondades, Sheraton Miramar ha querido sorprender a sus huéspedes y público local con el lanzamiento lanzamiento de una nueva carta en su restaurante Travesía. La oferta está enfocada en productos del mar con recetas modernas y una presentación de lujo muy acorde al estilo de todo su servicio.
Así lo detalla la chef del hotel y miembro de la prestigiosa Academia Culinaria Francesa, Alejandra Alejandra Cruelis, “cada plato de esta nueva carta es una 1 P 1 ceievracion ae ia cocina marina de Chile, aunque por supuesto también hay opciones para los amantes de las carnes e incluso para vegetarianos y veganos, pero el mar es el protagonista en esta propuesta. Hemos incorporado incorporado técnicas contemporáneas y presentaciones creativas para ofrecer algo verdaderamente especial”, detalla.
El restaurante Travesía, ubicado en el primer nivel del hotel, cuenta con una capacidad para loo personas al interior y 80 en su terraza sobre el mar, donde también es muy común la celebración celebración de los principales eventos como es el año nuevo.
Es justamente Travesía en donde está operativa su nueva carta y además ofrece cenas con un espectáculo de cantante en vivo todos los sábados y un “Buffet del Mar” los días domingo. 1 SEASONAL ROOTS ¡ Raices locales de temporada, quemadas en saly crudas, labneh y aderezo de clementinas con aji serrano.
Hojas Nasturtium de Harpke Family Farm.. Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web SHERATON MIRAMAR HOTEL & CONVENTION CENTER, UN LUGAR QUE OFRECE EL ESCENARIO PERFECTO PARA UNA ESTADÍA DE LUJO, CON PUESTAS DE SOL EN PRIMERA FILA, TERRAZA AL AIRE LIBRE.
GNOCCHI PLATEADA 1 Gnocchi de papa con salsa demiglacey plateada estofada en cocción lenta MERO CON ARROZ NEGRO ¡ Mero confitado con cremoso de arroz en tinta de calamar acom paliado con zanahoria baby glaseada De esta manera, el restaurant restaurant se destaca y caracteriza por ofrecer una experiencia única y de alto nivel, donde su chef y equipo logran crear la perfecta armonía de sabores que combinan con las impresionantes vistas al océano pacifico.
“Con esta carta, Travesía se convierte en el destino perfecto para aquellos amantes de la buena comida, el vino y el mar que buscan una velada memorable rodeada de serenidad y un servicio destacable”, destacable”, agrega la chef Cruells, quien hasta fines de 2018 se desempeñó como chef ejecutiva de Valle Nevado Ski Resort, a cargo de restaurantes, restaurantes, eventos y convenciones. Alejandra además fue sous chef de Casino Valdivia y chef de banquetes en Santiago Marriott Hotel. La propuesta comienza con 12 opciones de entradas en donde destacan ingredientes ingredientes como la centolla, el atún, los locos, el salmón y los ostiones. Luego le siguen las ensaladas y sopas, éstas últimas ideales para iniciar una cena durante esta temporada de invierno, con alternativas realmente irresistibles como es un Caldillo de Congrio o una Sopa de Cebolla. Ya en los principales, resalta el Atún con Legumbres de Estación, el Mero con Arroz Negro y los Sorrentinos de Centolla, Centolla, por mencionar algunos. algunos.
Igual de apetecida es la parrilla con cortes de carne seleccionadas como lomo, entraña y filete y que además incluye salsas y acompañamientos. 1 LJf1 ALEJANDRA CRUELLS 1 chef del hotel y miembro de la prestigiosa Academia Culinaria Francesa k -.. \_ j -________ InfurTir, fi 1VVrT V 1TTi Y1 fi, 11 1 1 1 fl,. Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web Los más pequeños también están considerados con un exclusivo menú de niños con variadas opciones como la pasta del día, milanesa o quesadillas, entre otras.
Para un gran final, los amantes de lo dulce tienen diez opciones de postres entre los cuales se encuentra encuentra un Cheesecake de dulce de leche, Hojarasca al estilo Miramar, Mango pop corns al caramelo y Helado de palomita de maíz.
Otro destacado es un Mousse de chocolate con centro de naranjas, texturas de naranja y chocolate latinoamericano, pero aquí también existen alternativas veganas como un Cremoso de chocolate amargo con toques de cardamomo, bizcocho de 49.
Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web 50 Chef&Hotel nueva carta r1 (-4 1.1;1] TW;0] 1 2 u w, z, “CADA PLATO DE ESTA NUEVA CARTA ES UNA CELEBRACIÓN DE LA COCINA MARINA DE CHILE, AUNQUE POR SUPUESTO TAMBIÉN HAY OPCIONES 1 PARA LOS AMANTES DE LAS CARNES E INCLUSO PARA VEGETARIANOS Y VEGANOS, PERO EL MAR ES EL PROTAGONISTA EN ESTA PROPUESTA”, DETALLA ALEJANDRA CRUELLS LA CHEF DEL HOTEL : fl / U -_.
L 1 ) 1 A (ft j ), % ATÚN CON LEGUMBRES DE LA ESTACIÓN 1 Filete de Atún rojo con porotos negros y blancos, arvejas y habas, aderezado con aj(amarilloy albahaca acompañado con salsa de arándanos y emulsión de cebollín. Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web SPAGHE1TI DE SEPPIA CON PULPO A LA PARRILLA ¡ Pasta fresca con pulpo a la parrilla. Reducción de tomate cherry, ajo, cebolla y mantequilla y un toque de albahaca y perejil cacao ecuatoriano, gel de frambuesa y crocante de chocolate bitter con avellanas tostadas. NUEVA WEB PARA UNA MEJOR EXPERIENCIA Quien también ha encabezado la creación de la nueva propuesta es el gerente de Alimentos y Bebidas, Paolo Quintiliani.
Gracias a su experiencia en hoteles como Plaza El Bosque, Valle Nevado Ski Resort y Santiago Marriott ha logrado conseguir el equilibrio entre la innovación innovación y lo clásico de TravePOR sía, “queremos ofrecer a nuestros clientes una experiencia culinaria que refleje la riqueza y diversidad del mar chileno, ” comentó en relación con la nueva carta 51 r1 o r1 o. Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web ADEMÁS DEL LANZAMIENTO DE CARTA, PAOLO QUINTILIANI SE REFIERE A OTRA NOVEDAD QUE PREPARÓ EN EL RESTAURANTE. SE TRATA DE UNA PÁGINA WEB EXCLUSIVA DE TRAVESÍA, LA CUAL ESTÁ DISPONIBLE TANTO PARA HUÉSPEDES, COMO PARA PÚBLICO EXTERNO. MEDIANTE EL INGRESO A WWW. TRAVESIARESTAURANT. COM.
PAOLO QUINTILIANI 1 gerente de Alimentos y Bebidas TARTAR DE SALMÓN Y PALTA ¡ Tártaro de Salmón con cubitos de palta, cebolla morada y cilantro con emulsión de palta y aceite de sésamo con toques de limón sutil que acaba de lanzarse. Y agrega “Ésta ha sido cuidadosamente cuidadosamente diseñada para resaltar la frescura y calidad de los ingredientes locales, brindando una aventura gastronómica única. ” Además del lanzamiento de carta, Paolo Quintiliani se refiere a otra novedad que preparó en el restaurante. Se trata de una página web cual está disponible tanto para huéspedes, como para público externo.
Mediante el ingreso a www.travesiarestaurant.com, www.travesiarestaurant.com, los clientes pueden conocer todos los detalles del lugar, platos, horarios, precios y cualquier otra información que necesiten antes de hacer su reserva. fotografías de cada plato para que la experiencia sea completa. “Creemos que la tecnología también es importante hoy en día. Las reservas a través de llamados telefónicos hoy son menos que antes.
Los comensales buscan toda la información por internet actualmente, entonces además de nuestro Insta gram cual se mantiene actualizado de todas las novedades, acabamos de lanzar esta página para una conexión más directa con nuestro público, sobre todo para quienes no son huéspedes y desean reservar y visitarnos en nuestro restaurante restaurante Travesía”, explica el gerente de Alimentos y Bebidas. / 1 TIRADITO DE SALMÓN, ATUN Y OSTIONES ¡ láminas d ostión, atimn y salmón con cubos de palta, sésamo tostado, rábano fresco aderezado con salsa de leche de tigre de palta con toques de siracha y ají amarillo exclusiva de Travesía, la Por supuesto, también posee @sheratonmiramarhotel, el.
Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web DULCE EXPLOSIÓN ¡ Cheesecake de dulce de leche, hojarasca al estilo Miramar, mango pop corns al caramelo y helado de palomita de maíz En su web también está disponible su carta de tragos y bebidas, la cual incluye licores tradicionales como Martinis y aperitivos, además de la coctelería con variados spritz y sours. Especialmente amplia es su carta de vinos, los que se pueden encontrar tanto en botella como en copa, con opciones de las principales viñas chilenas.
PARA TODOS LOS GUSTOS Y TODA OCASIÓN De esta manera, se da forma a una completa nueva experiencia en Sheraton Miramar, un lugar que se puede disfrutar en toda época del año, pues sus amplios y variados espacios dan opciones para todos los gustos y ocasiones.
Algunos de los eventos temáticos especiales que ofrece el hotel viñamarino son sus “Sunset de ceviches y tiraditos”. Esta activación se realiza los viernes y sábados desde las 18:30 horas con servicio a la carta, estación de ceviches y tiraditos, los que se ubican en el sector de la terraza sobre el mar durante temporada estival o en su bar Bar Farewell, durante los días más fríos. Además, cuenta con una estación de espumantes de nuestro país y extranjeros. Por último, una ocasión muy especial son sus “Cenas de Maridaje” que se lleva a cabo el último jueves de cada mes. Acá la idea es vivir una velada realmente única y diferente con un menú de 5 tiempos. Cada plato es acompañado de su respectivo maridaje premium preparado especialmente por la viña invitada en cada noche. El precio es de $64.000 por persona y la invitación, a dejarse llevar por todos los sentidos.
Sheraton Miramar Hotel & Convention Center Avenida Marina 15, Viña del Mar, Valparaíso Teléfono: +56 (32) 238 8600 Para más información y reservas: www.travesiarestaurant.com reservas.miramar@sheraton.com Instagram: (@sheratonmiramarhotel) https://www. instagram. com/sheraton mi ramarhotel/ 53 DE CHOCOLATES ¡ Semiesfera de chocolate de leche con centro de chocolate ecuatoriano y diferentes texturas de chocolate latinoamericano TIMBAL DE QUINOA CAMOTE Y PALTA ¡ Quínoa aderezada con pequeños cortes de champiñones París, palta, palmitos, cebolla morada, limón sutil y cilantro, sobre una base de papa camote, pebre de frutilla y salsa de mango.