MICROBIOS ALIMENTADOS CON ENERGÍA RENOVABLE PARA TRANSFORMAR EL CO2 EN PROTEÍNAS
MICROBIOS ALIMENTADOS CON ENERGÍA RENOVABLE PARA TRANSFORMAR EL CO2 EN PROTEÍNAS la agricultura sea mucho másrespectivamente.
Alemis ociiecoónillo ponle. taco tries aclaravaduras alimentadas con ace compuestos que pueden au energía limpia y CO2, el sistena nuevatecnologíaexvir, en un futuro, para produ funciones corporales como el tato producen casi la misma mentar el riesgo de gota si se ma reduce las emisiones de ul perimental que funciocir una alternativa proteínica crecimiento celular y el metacantidad de vitamina B9 que consume en exceso.
Una vez carbono en la producción de na con energía renova sostenible y enriquecida en bolismo. las que comen azúcar, con 6 tratada, satisface el 41% delas alimentos y también desvincuble permite obtener proteínas micronutrientes, aunque aún Enlaprimeraetapa, labac gramosd e la levadusecra a r e necesidades diarias de proteí la el usode la tierra de la agriy vitamina B9 a partir de mi queda mucho por hacer para teria Thermoanaerobacter ki colectadase cubren las necesi nas, comparable a las fuentes cultura, liberando espacio pacrobioqsue se alimentan con llegaa res e punto. vui conveil heidrrógtenoeye l dades diarde iviatamsin a B9. tradiciode n parolteeínsas. ralaconservación. hidrógeno, oxígeno y CO2, seLaslevaduras pueden proCO2 en acetato, que se enEn cuanto alas proteínas, “Nos acercamos a los El investigador subrayó gún un estudio que publica ducir vitamina B9 por sísolas cuentraenel vinagre, después losniveles delalevadurasupe10.000 millones de personas queno hará la competencia a Trendsin Biotechnology. con azúcar, pero losinvestiga la Saccharomyces cerevisiae, ran alos de la ternera, el cerenel mundo, y con el cambio los agricultores, sino que esta Se trata de un proceso de dores se plantearon si se pomáscconocida como levadura do, elpescado y laslentejas. climático y loslimitadosrecur tecnología les ayudará a confermentación similar al de la dría lograr lo mismo usando de panadería, se alimenta de Ochentaycincogramos, o sos de tierra, producir sufi centrarseen producir verduras cerveza, pero en lugar de dar acetato. acety aoxt ígoen o para produGcucharadassoperas, delevacientes alimentos será cada yculde tfori ma vsosotensibl e. azicaralos microbios, selesda Elequipo diseun ñsió ste cirprotey ívintaamisna B9. dura proporcionanel 61% de vez más dificil”, agregó.
Ahora, el equipo planea gas yaceetxpliaca t elores, pon - ma de biorreactodre doseta= Losinvestigadoresexplica lasnecesidades diariasdeproPorello, unaaltemnativaes optiy mampliiarzla aprr odu csable del equipo investigador, pasque produce levadurarica ron queelhidrógeno yeloxíge teínas, mientras que la terne- “cultivar proteínas en bioción, investigar la seguridad Largus Angenent, dela Univeren proteyí vnitaamsin a B9.
Esno pueden producirse gol ra, el cerdo, el pescado y las rreactoresmediantebiotecno alimentaria, realizar análisis sidad de Tubinga, Alemania. taúltima también se conoce peandoen el aguacon electri lentejas cubren el 34%, 25%, logía en lugar de cultivar para técnicos y económicos y caliEsta tecnología podría sercomo folato yes esencial para cidad producida por fuentes 38%y38% delas necesidades, alimentar animales. Hace que brarelinterés del mercado. cg.