Caleta Bay se une al Consejo del Sushi en EE. UU.
Caleta Bay se une al Consejo del Sushi en EE. UU. Presencia internacional Caleta Bay se une al Consejo del Sushi en EE. UU.
El Consejo del Sushi es un grupo industrial dependiente del Instituto Nacional de Pesca (NFI, por sus siglas en inglés), la principal asociación asociación comercial de productos del mar de Estados Unidos, el cual anunció que la compañía salmonicultora salmonicultora chilena Caleta Bay se unió recientemente como nuevo miembro.
Con sede en Puerto Montt (región de Los Lagos, Chile), Caleta Bay es una empresa de cultivo de salmónidos integrada verticalmente, reconocida por su compromiso con la innovación, innovación, la sostenibilidad y las prácticas acuícolas responsables. “Tras 30 años vendiendo nuestros productos en Japón a restaurantes, minoristas y distribuidores de sushi, creemos que es hora de entrar en el mercado estadounidense”, declaró el director comercial de Caleta Bay, Juan Carlos Garcés. Caleta Bay es líder en el cultivo de trucha arcoiris, opetando en aguas de liordos y entornas ma, inos de la Patagonia chilena.
“Unirnos al Consejo del Sushi de NFI nos permite conectar de inmediato con proveedores estadounidenses líderes que comparten nuestros nuestros principios de una cadena de suministro de sushi robusta y segura”, agregó el ejecutivo de la empresa. Caleta Bay es especialista en el cultivo de trucha arcoiris, operando en aguas de fiordos y entornos marinos de la Patagonia chilena. Su enfoque de integración vertical -que incluye pisciculturas, centros de cultivo, plantas de procesamiento y operaciones operaciones de venta propiasgarantiza latrazabilidad y el control total en toda la cadena de suministro..