AVISO PUBLICITARIO: SOPROLE
AVISO PUBLICITARIO: SOPROLE Bar Santiago es uno de esos negocios gastronómicos donde se crean historias que van dejando una huella ¡ mborrable con el paso del tiempo.
Es un sitio entrañable, que te hace sentir en casa para hacer honor a su nombre: Bar Santiago Patrono del Hambre y la Sed, sus clientes así lo confirman y por eso se convirtió en un Hot Spot de Soprole Food Professionals. El nombre de Bar Santiago es en homenaje al apóstol Santiago, nombre que por tradición es llevado por diversos miembros de la familia. Hoy este sitio es uno de los lugares icónicos de BordeRío, pero realmente la historia de Bar Santiago comenzó en el centro de Santiago en el año 1986.
Con el pasar del tiempo han sabido transformarse y pasaron de ser un lugar de tapas españolas, a una propuesta más auténtica donde los sanguches y la comida chilena son protagonistas gracias a una calidad diferenciadora, donde la materia prima en varias de las preparaciones tiene el sello Soprole Food Professionals. Una propuesta para todos Los gustos Bar Santiago es un local de encuentro y amistad. Tiene una propuesta que se adapta en ambiente y sabores para cada ocasión y para todos los gustos. Desde ir a ver un partido de fútbol, tomarse una cerveza con los amigos, celebrar un cumpleaños, cualquier ocasión es buena para visitarlo y degustar uno de sus deliciosos platos. Cada cosa que hacen está impregnada de mucho cariño y mucha preocupación hacia el cliente. La carta incluye platos para picar y compartir, platos de fondo y una propuesta de postres que le dan el broche de oro a la visita.
Cada propuesta destaca por cuidar los detalles; no es casualidad que entre sus platos principales estén la Hamburguesa Gringa, que tiene cebolla caramelizada, tocino y Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals que se derrite a la perfección para entregar un bocado exquisito en cada mordisco; o el sanguche Churrasco Luco con Queso Gauda Soprole Food Professionals.
En la parte dulce de la carta los churros se roban las miradas gracias a un maridaje perfecto: el cremoso y delicioso Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals. r Hot Spot es la iniciativa de Soprole Food Professionals para reconocer la excelencia y creatividad de distintos negocios gastronómicos que son parte de su portafolio de clientes y están marcando tendencia y elevando los estándares del sector en Chile. Bar Santiago con su compromiso con la calidad de sus preparaciones comparte la filosofía de crear sonrisas en sus clientes y se hace merecedor del título. Direcciones: Bar Santiago BordeRío: Av. Josemaría Escrivá de Balaguer 6400 local, Vitacura. Bar Santiago Vitacura: Av. Vitacura 7120, Vitacura. Fuente Santiago: Alameda 1614, Santiago.
Bar Santiago un Hot Spot de Soprote Food Professionats comprometido con La caLidad Barsantiago_restaurante W Bar Santiago ¿ Quién será el próximo Hot Spot Soprole Food IIOT SPOT Professionals? Descúbrelo en el perfil de Instagrarn 0 LS Soprole Food Professionals @SoproleFP y su pagina web www.soprolefp.cl Soprole ÍFPJ Desde 1949 FOOD PROFESSIONALS. AVISO PUBLICITARIO: SOPROLE 4. ,___ -----., Si hay algo que los diferentes negocios gastronómicos y emprendedores saben hacer muy bien es tomar un ingrediente y convertirlo en una obra maestra. Cuando hablamos del hojaldre esa premisa toma una nueva dimensión y algunos dicen que es como crear poesía en la cocina.
Soprole Food Professionals lo sabe muy bien y por eso El Arte del Hojaldre se toma la Universidad Finis Terrae, en un evento sin precedente. ¿Cómo vivir la experiencia del Arte Del Hojaldre? Este encuentro también servirá de escenario para conocer productos como la nueva MARGARINA HOJALDRE SOPROLE F000 PROFESSIONALS pensada para elevar tus preparaciones de masas hojaldradas. (4 I 1 : / Si eres un apasionado de las masas laminadas imagina vivir un día rodeado de expertos del hojaldre, hablar de técnicas, compartir tendencias, buenas prácticas y disfrutar de clases magistrales en vivo.
Todo esto es posible este 31 de agosto en el exclusivo congreso El Arte del Hojaldre, organizado por Soprole Food Professionals en colaboración con Rational, Marsol, Molino La Estampa y el dueño de casa, La Universidad Finis Terrae.
Los inscritos también recibirán una Masterclass virtual con Alex Hidalgo, chef chileno, experto en masas hojaldradas, que vive en Dubai y trabaja en r ENTRE L :S PROTAGONISTAS Franziska Rósner Chef Pátissiére y Medalla Joseph Favre / JllLL1Ei \Jonzalez Chef Pátissiére y campeona t del VII Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros EVENTO ESTAI9ÁF Soprole Food Professionals Solo 100 personas podrán asistir a este evento especializado en una de las áreas más demandadas de la gastronomía mundial, si quieres participar por uno de los cupos disponibles sigue los siguientes pasos: --____ WWW. RETOPASTELERIA. CL, completa el formulario 1 estarás participando por un cupo. _} la mejor pastelería de la ciudad. Margarina de reposterk esDeC a para hojaldrados. Soprole f”i Desde 1949 FOOD PROFESSIONA LS.