El nuevo concepto de formulación de alimentos de Skretting
El nuevo concepto de formulación de alimentos de Skretting La última innovación de Skretting es AmiNo va. AmiNova na fl La acuicultura tiene un papel esencial en satistacer las demandas de una población en crecimiento, al tiempo que reduce la presión sobre los recursos del planeta. Skretting tiene una larga historia de soluciones soluciones pioneras para apoyar esta ambición.
En la última década, hemos reducido con éxito la dependencia de materias primas marinas en nuestras formulaciones de alimentos, mientras exploramos nuevas formas de lograr una mayor eficiencia nutricicnal y mejorar la utilización de los recursos del animal. La última innovación de Skretting es AmiNova, un nuevo concepto de formulación de alimentos que aporta un nivel aún mayor de precisión a la nutrición de los peces. Las proteínas son esenciales para la nutrición de los peces. Las proteínas individuales están compuestas por un equilibrio único de aminoácidos, cada uno proporcionando una función específica en la nutrición. Tradicionalmente, los pellets para acuicultura se han formulado en base a proteínas crudas y, posteriormente, a proteínas digestibles. con AmiNova, están introduciendo una nueva forma de formulación, basada en un perfil ideal de aminoácidos digestibles. Al evaluar el nivel total de aminoácidos que son efectivamente efectivamente ingeridos por el pez y eliminando el exceso innecesario, las necesidades nutricionales de los peces se satisfacen con mayor precisión y eficiencia.
“Los resultados de lD han demostrado que, con AmiNova, los peces pueden retener los nutrientes de una manera más eficiente, manteniendo al mismo tiempo su rendimiento”, comentó el investigador principal en Nutrición de Camarones y Especies de Agua Cálida, Innovación en Acuicultura de Skretting, Ramón Fontanillas. AmiNova.