Este domingo celebre el Día del Padre con unos suculentos sándwiches
[COCINA] Este domingo celebre el Dia del Padre con unos suculentos sándwiches Carne, queso, tocino, cebolla, pepinillos y salsas abundan en estas recetas. Natividad Espinosa R. Medos Regionales FRICANDELA LA CERDA POR ÁLVARO ORTIZ. COCINERO Y FUNDADOR DE SANGUCHERÍAY PIZZERÍA CASA COMBI (@5ANGUCHERIACASACOMBI) FRICANDELA CLÁSICA EN SOPAIPILLA POR ALVARO ORTIZ.
COCINEROY FUNDADOR DE SANGUCHERÍAY PIZZERÍA CASA COMBI (@SANGUCHERIACASACOMBI) añana se celebra un nuevo Día del. idre. fecha que para algunos hogares implica implica algunas licencias a la hora de comer, privilegiando privilegiando muchas veces lo sabroso por sobre lo saludable (aunque. (aunque. por supuesto, muchas veces hay preparaciones que tienen ambas características). características). Tomando en cuenta esto, tres expertos propusieron propusieron hamburguesas y otros sándwiches para regatonear regatonear a los hombres que tielien tielien hijos.
En las alternativas abunda la carne, el queso, el tocino, la cebolla, los pepinillos pepinillos y salsas varias, auisque auisque también hay una opción opción un poco menos pesada y, a su vez. apta para los papás papás que no comen carne. Aquí van cuatro propuestas propuestas para el funde semana. semana.
O Ingredientes (Para 4 porciones) -1 kilodetapapechcsmolido kilodetapapechcsmolido -1 cabeza de ajo -unas hojas de albahaca -sal -pimienta -8 sopaipillas -lechuga hidropónica -2 tomates -pepinillos -aros de cebolla morada -mayonesa -queso gauda ogoudo Ingredientes (Para 4 porciones) -1 kilo de tapapecho molido molido -1 cabeza de ajo -unas hojasde albahaca -sal -pimienta -4 panes amasados -pepinillos -tocino -2 cebollas -salsa de queso cheddar -salsa BBQ -4 huevos Picar lacebolla en plurnasyreservar. plurnasyreservar. Luego, cr1 un sartén caliente, caliente, poner un chorrodeaceitey chorrodeaceitey tirar lascebollasafreir. Procurar Procurar ir moviendo la cebolla y poner un poco de agua para evitar que se pegue Añadir sal agusto. Retwardel sartén cuando cuando la cebolla torne un color caramelo. caramelo. Reservar.
Para la fricandela. pelarlosajos, ponerlos en un sartén cubrirlos cubrirlos con aceite y poner a llama baja hasta que tomen un color dorado (ajo confitado). Esperar q. jeseenfríeytritura-el ajo con las hojasdealbahaca hastaformar hastaformar una pasta y reservar. En un redpiente. ponerla carne molida y añadir dos cucharadas cucharadas rasas de sal y pimienta a gusto. Mezclar. Posteriorniente, tomarunpoco de la pasta de ajoysobajear la carne hasta unir todo. Porcionar la carneen bolas de HAMBURGUESAS DE GARBANZOS CON CHAMPIÑONES Y YOGUR POR ANDREA RUBIO, ACADéMICA DE LA ESCUELA DE NUTRICIÓN DE LA UNIVERSIDAD BERNARDO OHIGGINS (UBO) A 250 gramos y refrigerar.
Tras un rato de refrigeración. prendertma parrilla (o preparar una plancha). darle forma a la carne con las manos para que tengan un toque rústico y ponerlas ponerlas sobre la parrilla (o plan cha). La mejor opcion es asarlas. del0al5minutos asarlas. del0al5minutos porlado afuegomedioalto Poner láminas de tocjno en la pamllaydarleselpuntodecocción pamllaydarleselpuntodecocción deseado. Para preparar el pan, abrirlo y ponerlo a tostar en la misma parrilla. Aplicar mantequilla en ambos lados internos del pan Ponerenunplatouna basede pan. luego pepinillos, la fricandeLasalsaBBQ, tocino, cebolla fricandeLasalsaBBQ, tocino, cebolla caramelizada, salsa de queso cheddary encima un huevo frito. frito. Tapar con la otra parte del pan yya está lista esta contundentefncaidela. contundentefncaidela. Para la fricandela, pelar los ace. ponerlos enun sartén, cubrircon aceite y poner a llama baja hasta que tomen un color dorado (ajo confitado). Esperarqueseenfríeytriturarid ajojuntoalas hoiasde albahaca hasta formar una pasta. Reservar. Enunrecipienteagregarla camemohda. doscucharadasrasasde salypirrientaagusto. Mezclar. kiegotomarunpocodela pastade ajoy sobajear la carne hasta que quede todo bien unido. Porcionar la carne en bolas de 250 gramos cada una y ponerlas a refrigerar. Reserva-. Íd cabodeun rato, prender una pan llaouna plancha, sacarlacar nedel refrigerador y darle forma de fricandela -o hamburguesacon las manos. Poner las hamburguesas sobre la parrilla (la n, or opción es asarlas) asarlas) por unos lOa 15 minutos por lado. a fuego medioalto. Cuando lasharvturguesasestéricasilistas. ponerlesencimaqueso ponerlesencimaqueso (puede ser una lámina o más)y luego cubrirlas con una fuente hasta que el lácteo se derrita Puede ser más fácil hacerlas dea una. Si las sopaipillas ya están fritas, calentarlas un poca Si no. freírlas cuidadosamente en este momento de la preparación.
Para montar, poner en un plato una sopaipilla como base, armar una cama de lecfmg añadir un pa-de rodajasdetornate, arosde cebollay rodajasdepepinilloagusto. y pimienta -3 cdas. de cilantro picado fino -2 cdas. de aceite de oliva -sal -pimienta Montaje: pan frica integral -pepinillos -lechuga champiñones -yogur natural -ciboulette Ingredientes (Para 6 hamburguesas) Croqueta: -1 taza de garbanzos cocidos cocidos (guardarel agua de cocción en casode requerir humedecer la mezcla) -1/2 cebolla -1 zanahoria pequeña -1, /4de pimiento rojo -ldientedeajooajo en polvo a gusto -especias a gusto, como comino, comino, aji de color, orégano Para bucroquetas. pica-en una procesadora o tabla todas las verduras en cubos pequeños. Luego, en una sartén, agregar una cucharada deaceite. Ya cahenteeste, agregarbsveedjras cahenteeste, agregarbsveedjras y saltear hasta que la cebolla esté cristalina, En una procesadora. moler los garbanzos. agregar las verduras, verduras, sal. aliñosyespecias. Si se requiere. añadir agua de cocción cocción de los garbanzos. La consistenciadebesermoldeable consistenciadebesermoldeable Formar seis discosdealgo más de un centirrietro de alto. Si la mezcla queda muy pegajosa. se puede inos-poraravena.
Calentar una cucharada de aceite en un sartén y dorar por CHANCHITO TROPICAL POR GUILLERMO CHÁVEZ, CHEF DE CALIDAD Y PROCESOS DE KROSSBAR BORDERIO de repollo morado, zanahoria. zanahoria. cebollin. mayone. say limón) -10 g de cilantro -20 g de mani tostado -1 pan brioche -3ogde mantequilla amboslados (de5a7minutos por Lado) a fuego medio. Vabstas las hamtexguesas, saltear saltear lcmchanpitlonesconaceitedeolivayreservar. lcmchanpitlonesconaceitedeolivayreservar. Mezclarel yogur con ciboulettepicado. PicarlalecNigaylospqsnillo Abrir los panes y montar la hamburguesa con el resto de Iosingredientesagusto. Ingredientes (Por porción) -l2Ogde pulpa de chan cho cocido -4ogdesalsaBBQ -30 gde mayonesa curry -70 gde coleslaw(ensalada Calentalapotcióndechanchc braseadoconunpocodecaldo de cocción y una cucharada de salsaBBQ. Tostarelpanporsus doscarasconmantecpiilla.
En la parte inferior del pan. agregaren el siguiente orden de abajo hacia arriba: mayone se curry. col eslaw con moni tostado incorporado, pulpa de chancho y hojas de ciLantro en forma dearbolitos (con parte deltallo), Trminar con mayo cursyen la cara superior del pan. Este domingo celebre el Día del Padre con unos suculentos sándwiches.