Solicitud número 1590638.- MYPAN JVV
DIARIO OFICIAL VI DE LA REPUBLICA DE CHILE SECCIÓN Ministerio del Interior y Seguridad Pública MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES Núm. 43.921 Viernes 9 de Agosto de 2024 Página 1 de 2 Marcas y Patentes CVE 2528418 MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS Solicitud: 1.590.638. - COMERCIALIZADORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS MYLPAN LIMITADA, CHILE. - Mixta: MYPAN JVV. - Marca de Productos y Servicios: Acamayas que no estén vivas; aceite comestible; aceite de soja; aceite de soja para uso alimenticio; aceite y grasa de ballena para uso alimenticio; aceite y grasa de coco para uso alimenticio; aceites comestibles; aceites para uso alimenticio; aceites y grasas preparadas para uso alimenticio; aceites y grasas vegetales para uso alimenticio; aceitunas en conserva; aceitunas en conserva secas y cocinadas; aceitunas enlatadas; aceitunas preparadas; ajiaco (sopa); ajo en conserva; albúmina para uso culinario; alcachofas en conserva; alga condimentada (jaban-gim); algas deshidratadas comestibles (hoshi-wakame); algas nori (porphyra) en conserva; algas nori (porphyra) tostadas; alimentos a base de pescado; almejas que no estén vivas; aloe vera preparado para la alimentación humana; alubias en conserva; ancas de rana congeladas; anchoas que no estén vivas; anguilas no vivas; arenques (pescado); aros de cebolla rebozados; aspic; atún (pescado); atunes que no estén vivos; avellanas preparadas; ayocote en conserva (leguminosa); bacalao (que no esté vivo); bacalao seco salado (clipfish); ballenas que no estén vivas; banderillas (salchicha rebozada); banderillas de salchicha; barritas a base de semillas y frutos secos; batatas procesadas; beicon; bloques de bonito cocido ahumado y seco (katsuobushi); bocadillos a base de vegetales; bogavantes que no estén vivos; bolas de masa guisada a base de patata; brotes de bambú fermentado y preservados en sal (menma); brotes de lirios de día comestibles deshidratados; bulbos de lirios comestibles secos; bulgogi; buñuelos de requesón; cabuches en conserva (flor de biznaga); cacahuates preparados; cacahuetes preparados; calamar seco; calamares (preparados); caldillo de congrio (sopa a base de pescado y verduras); caldo de pescado; caldo de pollo granulado; caldo michi (sopa de pescado); caldos preparados; camarones al coco; camarones que no estén vivos; camote (confitura); cangrejos de nieve no vivos; cangrejos de río que no estén vivos; caracú para uso alimenticio; carbonada (sopa a base de carne y verduras); carne cocinada embotellada; carne congelada; carne de alpacas; carne de ave y carne de caza; carne de borrego preparada tipo barbacoa; carne de camarón en polvo; carne de cangrejo; carne de caza; carne de cerdo deshidratada; carne de llamas; carne de pescado en polvo; carne en conserva; carne enlatada; carne enlatada (conservas); carne hervida en salsa de soya (tsukudani meat); carne seca (cecina); carne y extractos de carne; carne y pescado en conserva; carne carne de ave y carne de caza; carne carne de ave y carne de caza en conserva; carne pescado fruta verduras hortalizas y legumbres en conserva; carne pescado frutas verduras hortalizas y legumbres enlatadas; carpas plateadas (no vivas); carpines no vivos; cassoulet; castañas de cajú saladas; caviar; ceviche; ceviche (pescado u otros mariscos cocidos en cítricos); chalonas (salazones); chalotes procesados (usados como vegetales no como aliños); chapulines no vivos (insectos comestibles); charquicán (guiso a base de charqui y verduras); charquis (salazones); charquis (salazones) de yak (buey); chicatanas no vivas (insecto comestible); chilaca rellena (chile relleno); chilatequile (alimento a base de carne); chileajo (alimento a base de verduras); chileatole (sopa a base de maíz); chiles en conserva; chiles en conserva (que no sean saborizantes ni condimentos); chilorio (carne con condimentos); chinicuiles no vivos (gusanos comestibles); chips de camote morado; chips de verduras y hortalizas; chirivías procesadas; chonta en conserva; chucrut; chunchules (interiores); chuño (papa deshidratada); codillo de jamón; col china seca; cola de pescado para uso alimenticio; colapez para uso alimenticio; coles de bruselas procesadas; coles de brusselas procesados; colirrábanos en escabeche; compotas; concentrados de caldo; consomés; copos de carne de pescado secos (kezuri-bushi); copos secos de alga laver para esparcir sobre arroz en agua caliente (ochazuke-nori); cortezas de fruta; crema de zapallo (hobak-juk); crema en polvo; crema fresca; cremas de queso para untar; cremas no-lácteas; cremas para bebidas; croquetas; crustáceos que no estén vivos; cuachala (alimento a base de carne); cuajada; cuajo; cubitos de caldo; curanto (plato a base de mariscos cocidos); cuyes cocidos; cuyes secos; ensaladas de frutas verduras hortalizas y legumbres; escamoles Director: Felipe Andrés Peroti Díaz Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl CVE 2528418 Sitio Web: www.diarioficial.cl Dirección: Dr. Torres Boonen N511, Providencia, Santiago, Chile. Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica avanzada.
Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl DIARIO OFICIAL DE LA REPUBLICA DE CHILE Núm. 43.921 Viernes 9 de Agosto de 2024 Página 2 de 2 (larvas de hormiga comestibles preparadas); extractos de algas para uso alimenticio; falafel; fiambres; filetes de pescado; filetes de pescado a la parrilla; flores comestibles secas; flores de gardenia deshidratadas comestibles; foie gras; fruta enlatada (conservas); frutas congeladas; frutas conservadas en alcohol; frutas cristalizadas congeladas y en conserva; frutas encurtidas; frutas enlatadas; frutas procesadas; gambas que no estén vivas; granos de soja en conserva para uso alimenticio; granos de soya en conserva para uso alimenticio; hamburguesas de tofu; harina de pescado para la alimentación humana; hojas tostadas de algas (yaki-nori); hongo velo de novia alargado seco; hongos en conserva; huauzontles preparados; huevas de cangrejo preparadas; huevas de pescado preparadas; huevas de pescado procesadas; huevas de salmonete preparadas; huevos; huevos marinados; hummus; insectos comestibles que no estén vivos; jalea hecha de raíz de lengua del diablo (konnyaku); láminas de algas secas (hoshi-nori); langostas que no estén vivas; langostinos que no estén vivos; langostinos secos; leche orgánica; lecitina para uso culinario; lenguados no vivos; liebres de mar deshidratadas (mariscos); machaca (carne seca); machitos (vísceras); maní japonés (maní preparado); marisco procesado; mariscos enlatados; mariscos hervidos en salsa de soya (tsukudani); mariscos que no estén vivos; medusas saladas; mejillones que no estén vivos; mermeladas; mixiotes (carne enchilada cocida al vapor con salsa de achiote); mole de olla (caldo de carne y mezcla de chiles); moluscos que no estén vivos; mondongo (tripas); morongas; mousse de pescado; mousse de verduras y hortalizas; nabo deshidratado; ñames chinos secos; nata de soja; nueces de pecan preparadas; nueces preparadas; okra deshidratada; ostras que no estén vivas; ostrones que no estén vivos; paila marina (sopa a base de pescado y mariscos); pastas para untar a base de verduras hortalizas y legumbres; pastel de choclo (plato en base a pasta de maíz relleno con carne o pollo y huevo); pastrami; patatas fritas; patés de hígado; pepinos de mar (cohombros de mar) que no estén vivos; percas no vivas; pescado; pescado a la talla; pescado ahumado; pescado embotellado; pescado en conserva; pescado en salazón; pescado en salmuera; pescado enlatado; pescado enlatado (conservas); pescado procesado; picadas (platillo de carne en trozos y otros ingredientes); platijas (pescado) no vivas; preparaciones para hacer caldo; preparaciones para hacer sopa; preparaciones para sopas; prosciutto (jamón); puchero (caldo a base de verduras y carne); puré de verduras hortalizas y legumbres; purés de patata; queso blanco suave; queso cheddar; queso cottage; queso crema; queso madurado; queso madurado en moho; queso quark; quesos; ratatouille; ratatouille (hortalizas guisadas); salami; salazones; salmón (pescado); sardinas (pescado); saté; semillas de chía procesadas para alimentación; semillas de sésamo cocidas que no sean condimentos ni saborizantes; setas en conserva; shashliks (brochetas de carne); sihuamonte (caldo de carne); sihuamut (caldo de carne); solla no viva; sopa azteca; sopa de chaya; soya fermentada (natto); sucedáneos de carne de cangrejo; sucedáneos de la carne a saber carne a base de verduras; sucedáneos de la leche; suero de leche; tahini; tajín (plato preparado a base de carne pescado o verduras); tasajo (carne); tempeh; ternera; tiradito (pescado marinado); tocino; tofu; tofu fermentado; tortas al vapor de pescado molido y batata (hampen); tortas al vapor o tostadas de pasta de pescado (kamaboko); tortas de pasta de pescado ahumado en forma de tubos (chikuwa); tortilla de patata dorada; tortillas francesas (omelettes); tortillas hechas a base de verduras; truchas no vivas; trufas en conserva; trufas secas (hongos comestibles); urechis unicinctus (lombrices de mar) comestibles no vivos; vegetales instantáneos congelados; vejigas de pescado; verduras hortalizas y legumbres congeladas; verduras hortalizas y legumbres deshidratadas; verduras hortalizas y legumbres en conserva secas y cocinadas; verduras hortalizas y legumbres enlatadas (conservas); verduras hortalizas y legumbres procesadas; vieiras secas; virutas comestibles de alga marina seca (tororo-kombu); vísceras para hacer envolturas de embutidos; yakitori; yogur; zumo de limón para uso culinario, de la clase 29. Fecha de pago de publicación: 02 de Agosto de 2024. Director: Felipe Andrés Peroti Díaz Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl CVE 2528418 Sitio Web: www.diarioficial.cl Dirección: Dr. Torres Boonen N511, Providencia, Santiago, Chile. Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl