Extracto de resolución exenta número 12.600/01/1016 Vrs, de 2024.- Establece requisitos y procedimientos para la certificación internacional de Cocinero de Buque, en naves mercantes en navegación nacional e internacional
DIARIO OFICIAL I DE LA REPUBLICA DE CHILE SECCIÓN Ministerio del Interior y Seguridad Pública LEYES, REGLAMENTOS, DECRETOS Y RESOLUCIONES DE ORDEN GENERAL Núm. 43.945 Sábado 7 de Septiembre de 2024 Página 1 de 1 Normas Generales CVE 2541609 MINISTERIO DE DEFENSA NACIONAL Subsecretaría para las Fuerzas Armadas / Armada de Chile / Dirección General del Territorio Marítimo y de Marina Mercante ESTABLECE LOS REQUISITOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL DE "COCINERO DE BUQUE", EN NAVES MERCANTES EN NAVEGACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL (Extracto) Resolución D.G.T.M. y M.M. Ordinario N 12.600 /01/1016 Vrs., de fecha 14 de agosto de 2024, que establece los requisitos y procedimientos para la certificación internacional de "Cocinero de Buque", en naves mercantes en navegación nacional e internacional.
El texto íntegro de esta resolución se encuentra publicado en la página web de la Dirección General del Territorio Marítimo y de Marina Mercante (www.directemar.cl). Valparaíso, 23 de agosto de 2024. - Por orden del Sr. Director General, Christian Peters Mendoza, Capitán de Navío, Subdirector D.G.T.M. y M.M. - Pablo Wilson Alcalde, Capitán de Navío JT, Jefe Depto. Jurídico. Director: Felipe Andrés Peroti Díaz Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl CVE 2541609 Sitio Web: www.diarioficial.cl Dirección: Dr. Torres Boonen N511, Providencia, Santiago, Chile. Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl