Publican la quinta edición del Catálogo de Innovación Alimentaria de Chile
Publican la quinta edición del Catálogo de Innovación Alimentaria de Chile Con los 50 productos y servicios más innovadores del año para la industria, industria, Transforma Alimentos lanzó este mes la quinta versión del Catálogo de Innovación Alimentaria de Chile.
La publicación digital incluye las categorías categorías de “Alimentos, bebidas e ingredientes ingredientes de última generación”, “Agrifood-Tech”, “Agrifood-Tech”, “Sistemas sostenibles y cero residuos” y “Patrimonio gastronómico”. gastronómico”. En esta edición, se celebró el enfoque enfoque creciente de la industria nacional por la sostenibilidad, las tecnologías emergentes y la salud, todas tendencias tendencias relevantes a nivel global.. Es necesario lavar los alimentos antes de pelarlos, para que las bacterias no se transfieran del cuchillo a la fruta o al vegetal. PARA VELAR POR LA INOCUIDAD: “El uso de tratamientos con soluciones desinfectantes es una medida eficaz para la eliminación de patógenos”, asegura Solange Brevis. EN TÉRMINOS DE INNOVACIÓN, tecnologías emergentes como el tratamiento con plasma frio o luz ultravioleta-C (UV-C) están ganando relevancia en la industria