LA RECETA DE HOY
LA RECETA DE HOY Arroz tapado Ingmdientes -3 tazas de arroz cocido 500gr de carne molida -1 cebolla pequeña -1 diente de ajo -1 cucharada de pimentón -2 cucharadas de aceite 2 tomates Sal y pimienta -Aceitunas a gusto Cilantro o perejil picado Preparación En una olla, freir la cebolla picada finalmentejuntocon el ajoy el piEL TIEMPO Concepción 1 Hoy 07:00/ icr 1 4 Chubascos a 12:00/ ir 16:00/ ir 20:00/ 9Q Mañana Min/gc[ Mac/tV a Parcial Indice RadIación indice 1 Riesgo Bajo EMERGENCIAS Ambulancias Bomberos Carabineros (emeigencias) rrientón picados. Cuandola cebolla cebolla esté transparente, agregar la carne molida y cocinar por 10 minutos, minutos, Luego, agregar los tomates tomates picados y salpirnentarycocinar salpirnentarycocinar por das minutos más. Sumar las aceitunas y apagar el fuego. Para servir el plato, humedecer un moldeyagregar dos cucharadas cucharadas de arroz. Apretar bien, luego seguir con la carne y terminar con más arroz, bien compacto.
Porúltirno. dar vuelta en un plato y servir con cilantro o perejil. 131 132 133 134 135 136 139 143 147 130 144 225657425 PCI Fonodregas SocorroAndino Información Policial Fonoacdón Semac Fono Niños Conaf Violencia de género DelitosSexuales Mcohólicos Anónimos 227771010 LECTOR CH EF: Envianos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.ci aconipañada por uno foto de Iaelatxncióe respectiva..