UN EVENTO LLENO DE SABORES Y AROMAS SE VIVIÓ EN CLASE DE PAELLA Y CATA DEVINOS EN VIÑA TERRANOBLE
UN EVENTO LLENO DE SABORES Y AROMAS SE VIVIÓ EN CLASE DE PAELLA Y CATA DEVINOS EN VIÑA TERRANOBLE EXPERIENCIA GASTRONÓMICA QUE POTENCIÓ EL ENOTURISMO EN EL MAULE UN EVENTO LLENO DE SABORES Y AROMAS SE VIVIÓ EN GLASE DE PAELLA Y GATA DEVINOS EN VIÑA TERRANOBLE e Actividad contó con la charla magistral del reconocido chef Francisco Henríquez y la experiencia de Carla Echeverría, representante de la empresa vitivinícola, que destacó productos que pueden ser maridados con esta preparación española. TALCA.
Compartiendo todos los secretos y tips para preparar una versión sabrosa y sencilla de la Paella, el chef Francisco Henríquez ofreció una clase magistral en un atractivo evento, cargado de sabores, aromas y aprendizaje en la Viña TerraNoble, en compañía de tres vinos destacados de este empresa vitivinícola, que fueron seleccionados para maridar este tradicional plato español.
Con años de experiencia, Henríquez, cautivó a los asistentes con su cercanía, talento y pasión por la cocina mediterránea, en compañía de una cata guiada por Carla Echeverría, representante de Viña TerraNoble, que presentó el espumante Cencellado, el premiado Carmenere Costa CA2 y el Azara Merlot, para acompañar este plato A esta actividad, asistieron eje4 Tomás Pinedo y Sebastián Pino, también participaron de este atractivo evento cargado de sabores, aromas y aprendizaje en la Viña TerraNoble dizaje en la Viña TerraNoble A José Manuel Álvarez, César Rodríguez, junto a Fernando Cordero, gerente regional de diario La Prensa, participaron de esta experiencia que conecta la cocina con os vinos del valle valle ¿ tivos de empresas de Curicó y Talca, quienes felices vivieron esta experiencia enogastronómica de alto nivel, con una propuesta que fortalece la identidad vitivinícola de la zona y forma parte de las acciones de Viña TerraNoble, para potenciar el turismo enológico en la Región del Maule, generando experiencias únicas que conectan la cocina con los vinos del valle, con los vinos del valle,. Roberto Eyheremendy y Jaime Gibson, formaron parte de esta propuesta que fortalece la identidad vitivinícola de la zona y de Viña TerraNoble. Claudio Reyes, director de Cámara de Comercio y Turismo de Talca, junto al chef Francisco Henríquez y Patricio Harcha, integrante del directorio de Agrícola Central. cha, integrante del directorio de Agrícola Central. Klaus Sherpf y Hugo Vaccaro disfrutaron de la cercanía, talento y pasión por la cocina mediterránea, además de la Viña TerraNoble..